• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도움좀주세요

이뿐이당 2012-03-10 (토) 01:44 12년전 2192
쌍수한지 사개월째

근데 눈이 넘
Translating

2,455,024
1,089,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
skekt 2012-03-11 (일) 15:04 12년전 신고 주소
저랑같은경우네요..ㅠㅠ전에라인도 이쁘고 딱좋았는데 재수술하면서 완전 땡그래졌어요 몰린것처럼...저도 해품달 보면서 한가인눈처럼 땡그랗단 느낌 엄청 받았는데..걔는 그눈이 조화가 잘되서 이쁘지만 저는 정말 눈만 땡그래서 진짜 이상하거든요..눈매교정술하셨죠? 과교정일꺼에요 분명. 안검하수가 없는 눈을 과교정해놔서 그래요 ㅠㅠㅠ미치겠어요 정말.
뭉치모친 2012-03-13 (화) 06:11 12년전 신고 주소
눈의 가로길이가 짧은데 라인을 너무 두껍게 잡거나 하셨다면 그럴수도 있으시겠네요.. 가로길이를 늘리려면 앞트임이나 뒤트임 하셔야하는데 일단 먼저 전문가와 상담을 해보시는게 좋아요
필리핀여자 2012-03-23 (금) 17:05 12년전 신고 주소
뒷트임은 앵간해선 추천안하는데 고민하셔야되요 어차피 재수술 하시려면 2개월 더 있으셔야 되니 그때까지 고민하시면 될꺼같내요 ^^ㅠㅠ
hi