• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개랑 앞트임 두달됐어요. (사진 有)

니야옹사랑해염 2012-02-16 (목) 15:36 12년전 6014

시술 한 지가 두 달 되가요.
처음엔 아프고, 당기고 그랬죠.
부어서 외출도 곤란하구요......
지금은 자연스러워져서 눈 뜨고 감을때 편안하구요~

시술 날짜별루 증상을 정리해볼께요.

시술 후 3일차-부분절개 실밥을 뜯었어요.
눈이 상당히 당겼고요, 붓기도 그대로~

시술 후 5일차-실밥 뜯고 나니까 눈이 뻑뻑했어요.
멍의 색상도 붉으락, 푸르락

시술 후 7일차-앞트임 실밥을 뜯었어요.
죄여오는 느낌은 좀 나아진듯하지만
앞 부분이 간지럽다고 할까요?

시술 후 14일차-절개부위의 느낌은 편안하지만
웬지 앞트임 한 부위는 붉었죠.

시술 후 한 달 차-라인도 자리잡아가고
눈뜨기도 편안하지만
시술 자국은 선명해요.

시술 후 두 달 차-이젠 화장도 마음껏 하구요.
라인도 더 부드러워졌어요~
Translating

댓글 1건
코수술후상처입음 2012-02-21 (화) 13:23 12년전 신고 주소
시간이 지나면서 회복이 잘 되고 계신 거 같아요^^
hi