• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈,코,지방이식 8개월 경과 어때요?

sume 2012-03-23 (금) 14:34 12년전 6338

눈하고 코랑 지방이식한지 8개월 되가는데..
눈하고 코는 이제 완전 자연스럽게 자리 잡힌것 같은데,
제 욕심인지 이마랑 눈밑 지방이식받은데는
리터치 받고 싶은데 8개월이면
리터치 받을 때 된거 맞죠?
Translating

140,337
1,151,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
엔젤리앙 2012-03-23 (금) 15:58 12년전 신고 주소
저번에 올리신 사진보다 훨씬이뻐지신듯...얼굴왜케 작아지셨어요?
...........
지방이식 더 안하셔도될꺼같아요.
너무 올록볼록하면 인조미가ㅠ_ㅠ
이마 평범한 이마가진사람옆에 있으면 혼자 외계인같은사람들..많아서
거부감들던데...님은 지금 딱조으세요.
혜교처럼 2012-03-23 (금) 17:14 12년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요....저 정보좀 주세요 ^^ 비용하고 병원이요 ^^
분홍돼지다 2012-03-23 (금) 17:16 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
ssssss8 2012-03-23 (금) 19:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
al;weijfli… 2012-03-24 (토) 00:03 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~~ 개인적인 생각입니다만 이마성형 하신분들중에 이마가 동그랗게 튀어나와서 수술한 티가 너무 많이나고 인조미도 느껴지더라구요;;ㄷㄷ 그런데 님은 너무 자연스럽게 되셨는데 리터치하셔서 인조미가 느껴진다면 후회하시지 않을까요 리터치안하시는게 나을듯해요^^
하얀꼬망 2012-03-24 (토) 00:50 12년전 신고 주소
눈이랑 지방이식 가격이랑 정보좀 부탁해요
성혜 2012-03-24 (토) 23:41 12년전 신고 주소
우와 정보 부탁
드려요^^
맘마먹자세븐 2012-03-25 (일) 00:00 12년전 신고 주소
지방이식정보좀요~
꼬마딱지 2012-03-25 (일) 00:41 12년전 신고 주소
저도 눈이랑 지방이식 정보좀 주세요!!!
카트라이더 2012-03-25 (일) 00:42 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~^^
툼이 2012-03-25 (일) 02:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~넘 이쁘네요.
aaaa7 2012-03-25 (일) 03:42 12년전 신고 주소
지금충분히 이쁘시네요 .정보좀 주세요.
snsthddl 2012-03-25 (일) 05:03 12년전 신고 주소
예쁘시네요~~지방이식계획중인데 병원과 비용좀 부탁드려요~~급해요~~
쌍수ㅠㅜ 2012-03-25 (일) 18:44 12년전 신고 주소
진짜 정말 예쁘신듯ㅠㅠ 최고최고 눈 코 지방이식 정보 다 주세요 비용이랑 쌤이랑 방법 모두 다요~ 부탁드립니당ㅜㅜ
사뿐사뿐... 2012-03-25 (일) 21:50 12년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요~~
또너 2012-03-25 (일) 23:17 12년전 신고 주소
와우 정말 예쁘세요!
정보 부탁드립니다!!!^^
팬더곰곰곰v 2012-03-26 (월) 11:07 12년전 신고 주소
성공하셨네여 부러워요~
벅벅 2012-03-26 (월) 14:03 12년전 신고 주소
와 ...정말 자연스럽네요 정보좀 부탁드려요
2012-03-26 (월) 14:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요
필리핀여자 2012-03-26 (월) 16:06 12년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요~이쁘세요 ㅊㅋㅊㅋ
zygzeg 2012-03-26 (월) 19:34 12년전 신고 주소
눈은 정말 대박이에요.. 정보좀 주세요.
우울한공쥬 2012-03-27 (화) 01:15 12년전 신고 주소
올리신 사진들을 다 봤는데 진짜 점점 많이 변하시네요 ~ 어떻게 지난수록 더 이뻐지시는지~~^^
난예뿌다 2012-03-27 (화) 09:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀여!
dksalgml 2012-03-27 (화) 10:38 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
파란비 2012-03-27 (화) 13:12 12년전 신고 주소
어디서 하셨나요???엄청 이뻐지셨어요~~진짜이뿌닷 >
빨리수능끝나고고고 2012-03-28 (수) 08:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
봉츄~ 2012-03-28 (수) 14:14 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니닷! 이쁘세용 ㅜ,ㅜ!^*^
피피핑 2012-03-29 (목) 01:42 12년전 신고 주소
저도 지방이식!정보좀요!!ㅠ
이뻐져서성공하자 2012-03-29 (목) 12:05 12년전 신고 주소
눈정보좀주세요~ 앞틤어케하신건지 ㅠㅠ
이상은44 2012-03-29 (목) 17:17 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 눈 지방이식!
지조찌 2012-03-29 (목) 18:00 12년전 신고 주소
허 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요!!!
jl391 2012-03-30 (금) 10:46 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..눈하고..지방이식 같은곳에서 하셨어요??
sume 작성자 2012-03-30 (금) 15:01 12년전 신고 주소
ㄴ예비환자분 <-- 님 아이디가 스팸용어가 삽입되어있어서 쪽지가 안날라가눼욤 ㅜㅜ
yesss 2012-03-30 (금) 16:11 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 눈 코 비용 병원 원장님이요,,ㅠ
리프랫치 2012-03-30 (금) 18:15 12년전 신고 주소
눈이랑 지방이식 병원 정보 좀 부탁드려요 너무 이쁘게 잘되셨네요 부러워요
상상 2012-04-01 (일) 18:58 12년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 정보 좀 주세요
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 01:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
훨씬 조은 2012-04-02 (월) 23:47 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
tjrqhd 2012-04-03 (화) 19:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요.ㅎ
예비환자분 2012-04-04 (수) 14:55 12년전 신고 주소
흑흑 ㅠㅠㅠ지금도요???
sume 작성자 2012-04-04 (수) 15:08 12년전 신고 주소
ㄴ 네.ㅠ 안녕하세요 라고 해도 안날라가요;;ㅠ 메일주소 쪽지로알려주시면 메일보내드릴께요 ㅜ
민경경경 2012-04-05 (목) 01:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 와 대박이에요!!
나비야 2012-04-05 (목) 04:18 12년전 신고 주소
정보좀주세여!
긔염둥이에염 2012-04-06 (금) 01:29 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
이소룡3 2012-04-08 (일) 14:08 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요^^눈이너무이쁘세요
겸뎅이 2012-04-12 (목) 01:40 12년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요
나눈공주긍진선 2012-04-12 (목) 07:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
진사랑 2012-04-12 (목) 21:59 12년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐어여~눈이랑 자가지방 정보좀 주세요~병원이랑 비용이랑 부탁드립니다~^^
마끼아또 2012-04-15 (일) 13:55 12년전 신고 주소
우아 대박대박 완전 이쁘세요 눈이랑 지방이식 정보좀 부탁드릴께요^^
muin 2012-04-16 (월) 00:10 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 가격이랑^^
나니니니니 2012-04-18 (수) 22:04 12년전 신고 주소
우아 대박박박 ~ 정보좀 주셔요 이쁘네요 너무 ㅠ
h9575 2012-04-24 (화) 14:50 12년전 신고 주소
눈 정보 부탁드릴게용!!!
달빛의요정 2012-05-01 (화) 01:19 12년전 신고 주소
눈짱이다 정보좀 주세요~
궁금한학생 2012-05-03 (목) 01:11 12년전 신고 주소
눈이랑 코 둘다정보좀주세요^^
촉촉촉칙촉촉 2012-05-03 (목) 11:38 12년전 신고 주소
눈정보주세여ㅜㅜ 너무이뿌세용!!
진사랑 2012-05-09 (수) 17:25 12년전 신고 주소
예뻐여~정보부탁드립니다~^^
땜둥딩라 2012-05-09 (수) 20:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧~~~
lovecool 2012-05-10 (목) 00:16 12년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ 다 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
즐ㅗㅗ 2012-05-11 (금) 21:54 12년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세요~
너무 이쁘세요>< 딱제가 원하는 눈매
니아 2012-05-16 (수) 12:24 12년전 신고 주소
새사람이다...;;;;;;;;;;;;;;;;; 정보 부탁드려요... 성형이아니라 환생이심..;;
쏘홀릭쭈운 2012-05-16 (수) 22:49 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세용!^^
이뻐야살지 2012-05-18 (금) 14:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 !!
agaya00 2012-05-18 (금) 15:10 12년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세유~~~~~이뽀유^^
hanpig 2012-05-20 (일) 23:14 12년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세여 ㅠㅜ제발요 절실합니다ㅠㅜ

qqwwee 2012-05-22 (화) 12:03 12년전 신고 주소
눈코정보점주세용~넘이쁘다
너영웅아냐? 2012-05-25 (금) 00:06 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
니정이 2012-05-25 (금) 01:22 12년전 신고 주소
정보좀주ㅡ세요
강도신 2012-05-26 (토) 20:17 11년전 신고 주소
눈모모하신거에여? 넘 예뻐여 어디서 하셨구 비용은여? 정보좀 주세여!!!
sjandPQjlo… 2012-05-27 (일) 15:57 11년전 신고 주소
너무너무예뻐요! 수술어떻게 하신건지~ 궁금해요 병원정보도~
못난이 2012-05-28 (월) 01:31 11년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여 저도 병원이름이랑 샘이르좀 갈쳐 주세염^^
글구 앞뒤트임 다하신거에여?
오렌지보톡스 2012-05-29 (화) 17:22 11년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ;;
뀨잉 2012-05-29 (화) 17:45 11년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요~ 넘 예쁘네요ㅠㅠ
블링블링혜 2012-05-31 (목) 00:00 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보좀주세요~
찡니 2012-06-06 (수) 17:37 11년전 신고 주소
우와 대박 정보좀요 ㅠㅠㅠ(성예사)라고 좀 적어주세요 ! ㅋㅋ
ssssss8 2012-06-06 (수) 17:47 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
경상도이쁘이 2012-06-09 (토) 04:05 11년전 신고 주소
대박 정보좀
지젤짱 2012-06-09 (토) 08:20 11년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요^^*
소서노니짱 2012-06-10 (일) 19:29 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
wd하 2012-06-13 (수) 01:24 11년전 신고 주소
눈하고 지방이식 정보좀 부탁드려요!
tpszy 2012-06-13 (수) 15:27 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!~
*눈만하면미인* 2014-10-26 (일) 15:31 9년전 신고 주소

진짜자연스러워요~ 병원이랑 의사쌤정보좀주세요~

수술은어떤식으로 하신거에요?

hhj4623 2014-11-16 (일) 12:00 9년전 신고 주소

수술정보랑비용 병원 자세히부탁드립니다ㅠ

hi