• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

좀 봐주세요~~

trustyO 2012-03-20 (화) 20:31 12년전 2457

남자입니다 저같은눈은 뭐해야될까요?

전 앞트임 + 매몰 속쌍카풀로 눈만 좀 크게 만들고싶습니다.

저 앞트임필요할까요?

그리고 눈매고정하는게 좋을까요?

어떻게할지 조언좀 해주세여

Translating

댓글 7건
sfdfr44 2012-03-20 (화) 21:51 12년전 신고 주소
그 나쁜남자 주인공같아요 하지마여..햐..
아이븨 2012-03-21 (수) 10:26 12년전 신고 주소
눈 이쁘신데 왜요?? 미간이 조금 넓으신 편인데 그래서 인상이 순해보이는거 같아요~ 여기서 트시면 인상 강해지실수 있으세요...눈매교정 안하셔도 되실 눈이신거 같아요..쌍꺼풀 하신다면 아주 얇게 하시고 앞트임은 일미리 정도만 하셔야 할거같아요...근데 안하셔도 되실눈이세요..쌍꺼풀도 하면 인상 강해지실수 있어요~ 잘생각하고 결정하셔야할듯
필리핀여자 2012-03-21 (수) 10:40 12년전 신고 주소
남성분이시고 눈 괜찮으신데 흠 쌍수 하시면 눈이 더 커보일수 있기에
전체적인 이목구비랑 비교하셔서 판단하시면 될듯한데요 ^^
가나다라사 2012-03-22 (목) 01:18 12년전 신고 주소
쌍꺼풀하고 앞트임하세요
ㅠㅠ제발2945 2012-03-22 (목) 08:58 12년전 신고 주소
Her님앞트임하면안도ㅣ요
ㅠㅠ제발2945 2012-03-22 (목) 08:58 12년전 신고 주소
지금딱갠춘..여기서더손대면.....이도저도안될듯
al;weijfli… 2012-03-24 (토) 00:08 12년전 신고 주소
왜 하실려고 하는지 눈이 심하게 졸려보이시는 것도 아니시고 눈이 심하게 콤플렉스가 아니라면 하지말라고 말씀드리고 싶네요 윗분 말처럼 지금이 딱 괜춘한듯해요~^^
hi