• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑애교했어요(사진내림)

minju1019 2012-02-27 (월) 16:32 12년전 4552
위에사진은 눈밑애교넣기전 사진이에요.
애교필러맞기전에도 애교살이 좀있긴했지만
안웃고도 애교살이보이고싶어서 필러를 맞았어요.
완전대만족입니다.^^
평일이벤트해서 정말저렴하게했어요.
리터치까지 꼼꼼히 만족할만큼해주시구요,서비스하나는 최고였어요.
그래서인지 손님도엄청많고 유명하더라구요.
애교 꺼지면 또가서 할생각이에요.
Translating

288,621
1,090,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
혜교처럼 2012-02-27 (월) 16:50 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^ 비용과 병원이요 ^^
나비야나비야 2012-02-27 (월) 18:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...
yopi3347 2012-02-27 (월) 19:03 12년전 신고 주소
확실히 동안이미지!!! >,< 정말 자연스럽게 되네요~
고치면 김태희 2012-02-27 (월) 21:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
오가리 2012-02-27 (월) 22:25 12년전 신고 주소
안하실때도 이쁘시네용..저도 정보좀 부탁드려요. 꾸벅
붓기는 없었나요?
서주영영영 2012-02-27 (월) 22:33 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려용 ~
어린소녀 2012-02-27 (월) 22:43 12년전 신고 주소
이쁜눈언니!!!정보좀부탁해용 헤헤
민경경경 2012-02-27 (월) 23:25 12년전 신고 주소
와 변화가^^ 정보 부탁드려요
vops 2012-02-27 (월) 23:25 12년전 신고 주소
예쁘네요.. 정보좀부탁드려요~
wkdal 2012-02-27 (월) 23:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
완경 2012-02-27 (월) 23:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Rachael 2012-02-27 (월) 23:54 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁩니다 저도 정보 부탁드려요
완벽한지성미 2012-02-28 (화) 00:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 이쁘게되신것같네요
겨울방학 2012-02-28 (화) 00:34 12년전 신고 주소
저두요
아이쮸티사쮸 2012-02-28 (화) 02:05 12년전 신고 주소
잘됐다..혹시 ㅁㅇㄷㅁ 아닌가..?병원이름이랑 가격즘 ㅠㅠ!
한가인처럼ㅠ 2012-02-28 (화) 02:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
죽이는옆라인 2012-02-28 (화) 02:49 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
이은지 2012-02-28 (화) 08:19 12년전 신고 주소
눈더 커보이네요 정보부탁해요
minju1019 작성자 2012-02-28 (화) 08:40 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
〃탱자〃 2012-02-28 (화) 11:28 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
미련곰탱이 2012-02-28 (화) 11:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
초이88 2012-02-28 (화) 12:09 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!~
하리다스 2012-02-28 (화) 12:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
美더하기 2012-02-28 (화) 16:38 12년전 신고 주소
정보부탁해여
엔젤리앙 2012-02-28 (화) 17:09 12년전 신고 주소
어디인지....제가 아는데같은데..ㅋㅋ 병원이름이랑 어디지점에서 했는지도 알려주세요.
eydkeydk 2012-02-28 (화) 18:13 12년전 신고 주소
우왕ㅇ!!!!!병원이랑가격좀알려주쎄용~!
얼짱♡ 2012-02-28 (화) 18:33 12년전 신고 주소
정보점여
!
피피핑 2012-02-28 (화) 19:05 12년전 신고 주소
헐 저두 정보요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키레이111 2012-02-28 (화) 19:41 12년전 신고 주소
애교 어디서 하셨어요?
dba 2012-02-28 (화) 20:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
잉잉잉잉 2012-02-28 (화) 23:36 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
치치치치 2012-02-29 (수) 00:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
라리타 2012-02-29 (수) 00:29 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
작은새 1234 2012-02-29 (수) 00:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용>.
vividg 2012-02-29 (수) 02:25 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~!!!!!
하마유라 2012-02-29 (수) 06:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
shaotin 2012-02-29 (수) 08:16 12년전 신고 주소
정보주세요
ㅇㄱㅂ 2012-02-29 (수) 12:08 12년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
minju1019 작성자 2012-02-29 (수) 15:11 12년전 신고 주소
-----------------------------------------------------쪽지드렸어요^^
써니0 2012-02-29 (수) 17:21 12년전 신고 주소
예뻐요..저도정보부탁해용^^
tyuijn 2012-02-29 (수) 18:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
oasis12 2012-02-29 (수) 21:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
마음달 2012-02-29 (수) 23:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
프라하 2012-03-01 (목) 01:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
aaaa7 2012-03-01 (목) 06:21 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
RUMI-B 2012-03-01 (목) 13:39 12년전 신고 주소
이쁘세요.. 저두정보좀부탁드려요
녹차조아 2012-03-01 (목) 14:01 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~~
푸푸 2012-03-01 (목) 14:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 꼭꼭!!!
메롱ㅋ 2012-03-02 (금) 00:17 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ㅎ
kakikuko 2012-03-02 (금) 11:11 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 꼭이요!! 그리고 애교 붓기는 얼마나 가는지도 궁금해요!! 한 3일 지나면 티 안나게 일상생활 할 수 있는지도 답변... 기다릴게요!! 복 받으실 거에요~
cess 2012-03-02 (금) 13:02 12년전 신고 주소
저도 붓기 언제까지 가는지 궁금합니다. 병원 정보 부탁드려요^^
숙취토끼 2012-03-02 (금) 13:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요
jl391 2012-03-02 (금) 14:18 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요...붓기는 얼마나 오래갔나요?? 그리고 멍은 들지 않았었나요?
tyuijn 2012-03-02 (금) 15:04 12년전 신고 주소
정보쥬세요
윤갱이 2012-03-02 (금) 16:55 12년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용정보좀 부탁드려요~ 진짜 자연스럽네용^^
예뻐지고 2012-03-02 (금) 18:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요!^^
이뻐지고싶어라.. 2012-03-04 (일) 05:14 12년전 신고 주소
저도 눈밑애교필러 알아보고있었는데 아직도 평일 이벤트 하나요?
정보좀 부탁드려요~^^
낑깡냔 2012-03-04 (일) 09:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무 예쁘세용
병신공주 2012-03-04 (일) 09:56 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
성혜 2012-03-04 (일) 15:51 12년전 신고 주소
정보 주세요 ^.^
리프랫치 2012-03-04 (일) 18:40 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
yy10426 2012-03-04 (일) 22:38 12년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요! 정보 부탁드립니다!!
프리티우먼M 2012-03-05 (월) 01:15 12년전 신고 주소
정보주세요 ~~ 이쁘시네요 ~~ ㅎㅎ
이뻐지겠쏭 2012-03-05 (월) 01:48 12년전 신고 주소
완전 혹하는데요~!?! 정보 부탁드려요~!!!
수브니어 2012-03-10 (토) 17:41 12년전 신고 주소
사진을 못봐서 넘 아쉽네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~
하요씽씽이요 2012-03-10 (토) 17:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
나디아. 2012-03-12 (월) 01:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요! 회복기간이랑요! ^^
병신공주 2012-03-22 (목) 13:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이번이기회다 2012-04-01 (일) 00:12 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`~
haojin 2012-04-06 (금) 10:16 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여
효인효인 2012-04-23 (월) 13:10 12년전 신고 주소
정보 좀요..~~~^^
지지베 2012-04-29 (일) 02:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
니지이로 2012-05-16 (수) 23:14 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
baedon**** 2021-07-10 (토) 11:27 2년전 신고 주소
정보부탁해요
hi