• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매+앞튐+쌍수

봉갱잉 2012-02-23 (목) 21:03 12년전 6914

지금 2개월됫구요 쌍커풀수술할떄 속쌍으로 안하고 라인보이게해달라고했는데,, 지금 쌍커풀라인이 남자치곤 큰듯하네여 큰붓기는 다빠진거같은데 이거 라인 얇아질까요??아님 재수술해야되나여?? 재수술 언제부터가능하죠??
Translating

237,179
2,453,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봉갱잉 작성자 2012-02-23 (목) 21:05 12년전 신고 주소
그리고 제눈이 아웃라인인가여? 인아웃인가여??/? 인아웃으로 해달라고했는데 라인시작부분이 밖에서 시작하네여 ㅜㅜ 아 죽고싶다;;
우울한공쥬 2012-02-23 (목) 21:48 12년전 신고 주소
아웃라인이구요 나쁘진 않은데 맘ㅁ에 안드시나봐요 남자들은 속쌍꺼풀이 자연스럽고 잘 어울리긴 하죠 어느 병원인지 알수 있을까요?
선데이 2012-02-24 (금) 09:08 12년전 신고 주소
남자 쌍수를 어떻게..;;;
남자는 라인이 인아웃이 이쁜데..
절개는 6개월까지도 붓기가 빠진다고하는데;;
조금 더 지켜보시고 재수술 결정하시는게..
레고머리 2012-02-26 (일) 09:57 12년전 신고 주소
잘돼셧는데...
상상 2012-04-01 (일) 19:03 12년전 신고 주소
더 얇아집니다.. 속쌍커풀 원치않아도 되시니까 기다리세요..
니아 2012-05-16 (수) 12:40 12년전 신고 주소
잘생기고 눈 예쁘심. 태희님 동생 이완같음. 축구하세요.
성괴남남 2016-09-01 (목) 19:56 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..혹시 하셨다면 후기가 궁금해요
hi