• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 눈만 있는 비교 사진 ★★

young8893 2006-03-23 (목) 16:35 18년전 1951

히히 ^^
밑에 사진 올렸는데 ㅋ
그냥 얼굴로 같이 올려서 쌍꺼플이 어케 됐는지
잘 안보이는거 같아서 올려요 ~ ㅋ
지금 상태도 올려야 되는데 ,,ㅋ
디카가 없어성 ㅠㅠ ㅎ조망간 자리 잘 잡힌
사진을 올려드릴게용 ~ ^^ㅎ

지금 올리는 사진은 ㅋ
수술 전 → 수술 며칠 후 → 수술 후 한달 안된 사진
이렇게 올려용 ㅋㅋ
두번째 사진은 ..ㅋ 그 당시 눈에 힘주고 찍느라
죽는 줄 알았는데~ㅋㅋ
세번째 사진은 ..ㅋ 눈에 힘안줘도 저렇게 나와서 ~
뿌듯 *-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 눈 ~ 많이 달라졌죠??ㅋ
앞트임도 하고 싶어서 알아 보고 있는데 ㅋ
앞트임 정보 좀 주세용 ㅠㅠ ㅋㅋ
Translating

댓글 7건
바카쓰 2006-03-23 (목) 17:34 18년전 신고 주소
쌍꺼플 안해도 원래 좀 큰눈인가봐요..이뻐요 흐흐 부럽당~
계속 어디서 할지 고민중입니다!
young8893 작성자 2006-03-23 (목) 17:40 18년전 신고 주소
아아 ㅋㅋ 정보좀 많이 찾아보시고 하세요~ ^^ㅎㅎ
저 지금 앞트임 생각중이예요 ㅎㅎ
할까말까 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨까요 ? 하면 ㅎ
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 18:23 18년전 신고 주소
ㅋ크셔용 앞트임 하면 시원해보일듯~
선정적이야~ 2006-03-23 (목) 18:59 18년전 신고 주소
잘됬네요,, 이쁘세요! 어디서 하셨는지요~
바카쓰 2006-03-24 (금) 10:12 18년전 신고 주소
앞트임 하믄 완전 이뻐지실듯!! 완전 눈 커질꺼 같아요 ㅎㅎ
아카니시진 2006-03-24 (금) 11:52 18년전 신고 주소
어디서 했어여?? 정보좀 주세여..
걱정쟁이.ㅠ 2006-03-28 (화) 02:18 18년전 신고 주소
정말 이뻐용~~ 저도 정보좀 주세용. 병원이랑 비용이요^^
hi