• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈.코 수술 2주째~첫번째 사진 수술 전.."사진내렸어요"

2005-08-28 (일) 11:39 18년전 1974
어느정도 붓기 빠지구 다시 올려요~^^
수술전 사진에서 눈이 좀 크게나왔는데 사실 더 작았습니다~ㅋ
Translating

14,771
524,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
헬프미 2005-08-28 (일) 11:58 18년전 신고 주소
이뻐여~정보부탁드려여^^
센스애교눈 2005-08-28 (일) 12:00 18년전 신고 주소
인상이 확달라지셨네요~ㅋㅋ 이뻐요,.ㅋ
눈눈눈눈눈 2005-08-28 (일) 12:06 18년전 신고 주소
와우~ 정말예뻐지셧어용!!ㅋ
김천재 2005-08-28 (일) 12:29 18년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ
유나 2005-08-28 (일) 13:01 18년전 신고 주소
코정보 좀 주세요.
안젤리카 2005-08-28 (일) 23:49 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하이루방가 2005-08-29 (월) 00:18 18년전 신고 주소
이뻐지셧어요~~대박~
이쁜눈되자!!! 2005-08-29 (월) 09:11 18년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요...너무 예뻐지셨어요...~
작성자 2005-08-29 (월) 13:10 18년전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니당~^^헬프미님 유나님 이쁜눈되자님..곧 쪽지 보내드릴께요~^^
미스킴 2005-08-29 (월) 16:00 18년전 신고 주소
이뻐지셧어요~ 인상이 확피셧네요^^
팔랑 2005-08-29 (월) 16:56 18년전 신고 주소
정말 하시길 잘하셨네요..인상이 좋아지셨어요..축하드려요^ ^
찐이~ 2005-08-29 (월) 22:11 18년전 신고 주소
두개 다 해서 얼마들었는지;;; 정보 좀 주세요 ^ -^
피야옹 2005-08-29 (월) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 이뻐요 ~~~
바니 2005-08-30 (화) 11:23 18년전 신고 주소
조화롭게 이뿌게 되셨네요~
용기를내자 2005-08-31 (수) 15:13 18년전 신고 주소
우와~정말다른분같아요!!정말부럽네요,,,,저도정보좀주세요,,추석떄할까하거든여...약간겁도나지만....축하드려요^^
^-^ 2005-09-03 (토) 12:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 완전달라지셨어요 부러워요ㅠ
hi