• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24일째~~ 13일만에 다시올려요~!^ㅡ^

팬순이 2005-08-09 (화) 14:18 18년전 1305

눈감은 사진 올려봐요~
제가 생각하기에 넘 지져분한거 같아서...
딱쟁이두 아직 다 안떨어져써요!! 특히 왼쪽..ㅠ_ㅠ
님들은 어떤지 궁금해서 올려요!!
쪼매 징그럽더라두 평좀해주셈~~^ㅡ^;

근데여.. 다른 님덜은 이정도되면 거의 쏘세지두 없으시던데 저는 아직두 장난아니에여!!
정말 아주 쪼금씩 붓기가 빠지네여!! 흑흑~~~
Translating

160,808
20,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사탕나무 2005-08-09 (화) 14:26 18년전 신고 주소
라인예쁘시네요~~
부기 빠지면 진짜 이쁘실것 같아요``````
에테르 2005-08-09 (화) 14:51 18년전 신고 주소
님 잘되셨네요.어디서 하셨나요 정보 좀 주세요...
으흐흐-_-ㅋ 2005-08-09 (화) 15:27 18년전 신고 주소
라인 이뻐요~
저도 그런눈이 였음 ;; 쿨럭;;
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-09 (화) 17:05 18년전 신고 주소
이뻐요~~!!정보좀주세요
Yun-Hwe 2005-08-09 (화) 17:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다.
로리즈팜 2005-08-10 (수) 11:28 18년전 신고 주소
절개인가요?라인이 빨개요.ㅜㅜ 라인모양은 이쁘시네요
팬순이 작성자 2005-08-10 (수) 13:38 18년전 신고 주소
절개에요~ 빨간이유는 몰겠네여! 다른분 눈을 본적이 엄써서~ 감은눈 자세히 나온건 별루 몬봐써여!! 저 흉터가 사라지긴할지~~ ㅋㅋ 시간이 약이겠쬬!!
hi