• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상봉합법 4일째~

응짱 2005-08-09 (화) 13:17 18년전 1815
이제 4일째됐네요^^
헌데 첫날이나 오늘이나 눈이 똑같은거 같아요.
제가 보기에 약간 붓기있는거같은데 음...
아직 눈 똑바로 뜨는건 부자연스럽답니다.(수술한거 딱걸리죠^^;)
헌데 사람들은 자연스럽다고
어디가서 쌍커풀 수술했다고 하지말라고도 하고 쿠쿠
수술한 저로써는 참 듣기싫은 말은 아니네요^^
많은분들 보시고 문의주시는데, 쪽지로 주세요~
일일이 답글을 못드려서 아고아고 몸둘바를 ^^;;;

<사진내립니다^^>
Translating

174,030
510,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
와웅 2005-08-09 (화) 13:32 18년전 신고 주소
안한고가테영 ㅜㅜㅋㅋ 예뽀염 ^.^
겨울방학 2005-08-09 (화) 13:38 18년전 신고 주소
진짜 안한것같이 자연스럽네여~ㅎㅎ 수술햇다고하지마세요~
christy 2005-08-09 (화) 13:41 18년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되션네여~~~~~~~~~!!!
라인도 예쁘시공~~~~~~~~
부럽부럽~~~~~~~~~^^
눈하고파 2005-08-09 (화) 18:15 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
왕자탄백마 2005-08-09 (화) 22:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀~
v늘푸른v 2005-08-09 (화) 22:11 18년전 신고 주소
정말자연스럽네요..!!
dew 2005-08-09 (화) 23:31 18년전 신고 주소
쪽지가 안가지는데요 님이보내주심안돼요 ㅠ.ㅠ
이번주까지 꼭 정해야해서요 ㅠ.ㅠ
로리즈팜 2005-08-10 (수) 11:08 18년전 신고 주소
혹시 은행에 다니시나요?옷이 곡 은행 유니폼같아요^^
암튼 자연스럽게 됐어요..
수술한티안나면 더 좋은것아닌가요?
수술한지 오래됐는데 수술했냐고 하면 얼마나 뻘쭘한대요.;;;
로리즈팜 2005-08-10 (수) 11:09 18년전 신고 주소
환상봉합법이 자연스러움을 강조하는 방법인가여?
매몰법일종이져?
sunny 2005-08-10 (수) 14:13 18년전 신고 주소
환상봉합법이 뭐죠?
그리고 얼마 안되었는데 상당히 자연스러운 것 같아요
지니000 2005-08-10 (수) 22:49 18년전 신고 주소
환상봉합법이 뭔지 궁금해요. 붓기 진짜 없으시당. 병원 비용 등 정보 주세요
천사처럼 2005-08-11 (목) 23:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~! 너무이쁘세요~!!
hi