• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어사진올려요^^; 쌍커풀+앞트임+뒤트임

tellme 2005-07-09 (토) 21:47 18년전 3605

첫번째사진은 하기전이구요
두번째껀 한 후에요.. 수술은 6일월요일날 했구
두장씩 붙여놓은건 위에껀 힘주고 찍은거,
밑에는 힘풀구 찍은거구요! 첫번째사진은
하고바로다음날, 두번째는 이틀후 쌍커풀실밥풀고,
세번째는 방금, 그니깐 6일째되는날 찍은거에요^^
앞트임뒤트임 실밥은 1주일후에
낼모레 월요일날 뽑구요 (드디어!! ㅠㅠ)

쌍커풀은 매몰절개복합 으로 했어요
병원에서 하자는대로.. ^^
제가 자다가 자꾸 앞트임부분을 건드려서
피가 나서-_-;;; 좀 상처가 더 나구
부어잇데요ㅠㅠ 저두 모르게 자꾸 긁어서
자다가 아파서 일어나구 그래요ㅠㅠ 손묶고잘까생각중
뒤트임은 정말 길어진거같아서 너무조아요!!
붙지안케 관리잘해야죠 !

글구..수면마취해서 아픈건 몰랐구
끈나구 나서도 전 통증 거의 없었어요-_-;;;

일주일동안 집에서 먹구자구만했더니
몸이 띵띵부어서 살이 엄청 쪄버려서 짜증나죽겠어요
-_-

암튼 전 만족해요 ^^
하지만 이제 절대 수술안할꺼에요
풀려도 풀리는대로 살고싶네요ㅠㅠ 그때되서
어떠케 변할지 모르지만-_-;;;;

암튼 질문잇으면 하시구요 ^^
아 몇미리인지는 몰라요 최대한얇게 해달라구만했어요
근데 의사선생님이 너무 얇으면 잘풀린다구
알아서 맞춰주신듯해요..

그럼 모두이뻐지세요!!
Translating

댓글 35건
초코초코 2005-07-09 (토) 21:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 드뎌 올리셨네요~ 수술 정말 잘되었네요~ 추카추카해요~^-^ 정보 좀 보내주셔요~
성형이라도! 2005-07-09 (토) 22:04 18년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보좀 보내주세요 ^^
예찾사 2005-07-09 (토) 22:24 18년전 신고 주소
부기 빠지고 나면 굉장히 자연스럽게 예쁠 거 같네요~
뒤트임은 다시 붙는지 아니면 잘 아무는지 경과 좀 쭉 올려주시면 좋겠네요.^^
멀티 뒤트임인가 그걸로 하신 건가요? 병원 좀 알려주세요~
파란바다 2005-07-09 (토) 22:24 18년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되셨네요~ 저도 정보 부탁드립니다.^^
sweetbaboo 2005-07-09 (토) 22:56 18년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ^^
꽁지♡ 2005-07-09 (토) 23:45 18년전 신고 주소
이뽀요^^
예뻐지자 2005-07-10 (일) 00:43 18년전 신고 주소
가격이랑 병원 좀 알려주세요 ^ ^
이은똥ㅋㅋ 2005-07-10 (일) 00:51 18년전 신고 주소
저거끝에??그건모에요실인가/
블루마린 2005-07-10 (일) 11:36 18년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 알려주세요~뒷트임 몇미리 하신거에요? 너무 이쁘게 잘되신것같아요!! 부럽부럽>
클레이오 2005-07-10 (일) 12:01 18년전 신고 주소
뒷트임 너무 잘되셨네요^^ 저두 정보 좀 부탁드려요^^
이뻐질거양 2005-07-10 (일) 12:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도~병원이름이랑 가격좀 알려주세요~부탁드려요~
호호 2005-07-10 (일) 12:23 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네여..정보부탁드려여~~~~~~~~~~
tinger 2005-07-10 (일) 15:39 18년전 신고 주소
오옷~ 라인 이뽀요!! 정보 좀주삼요!
이뿌니 2005-07-10 (일) 16:13 18년전 신고 주소
멀티뒷트임이 뭐에요? 붙지않는지 나중에도 경과 알려주셔요. 눈이 마니 길어지셨어요. 붓기도 마니 없으신거같고요. 붓지않는 살성을 타고나신분 정말 부럽습니다.
wisdam81 2005-07-10 (일) 16:49 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요..전 앞트임뒷트임만할꺼거든여.제가 쌍커풀 있어서여.
세희 2005-07-10 (일) 17:26 18년전 신고 주소
헐 근데 몇살이세요??되게어려보이시는뎀
세희 2005-07-10 (일) 17:27 18년전 신고 주소
어쩻든 정보 주세요~~잘 되셧네요~~
뽀미 2005-07-10 (일) 17:47 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요~ 정보 좀 부탁드려두 될까요?
tellme 작성자 2005-07-10 (일) 21:38 18년전 신고 주소
모두감사드리구요ㅜㅜ 뒤트임 경과 쭉 알려드릴께요^^ 그리구 끝에 저 까만거 실맞구요 ㅋㅋ 낼 풀어요^^ 멀티라는거 아니구요 붙을수도 있다고 병원에서 그랬는데 처음3주정도 관리잘하면 괜찬을꺼라구 하더라구요! 붓기 원래 아침엔 잘붓는데 금방 없어지는 타입이에요^^ 글구 20살입니다~ 모두 쪽지 보내드렸어요^^
까실이 2005-07-10 (일) 22:18 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아여~~~ 저두 정보좀 주세여....
재림맘 2005-07-11 (월) 02:50 18년전 신고 주소
저두 뒷트임 무쟈게 하구싶은데... 어서하셨나요~ 정보좀 부탁드립니다...
queenkoun 2005-07-11 (월) 03:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
tellme 작성자 2005-07-11 (월) 09:04 18년전 신고 주소
보내드렸어요 ^^
됩니다 2005-07-11 (월) 09:37 18년전 신고 주소
저두요^^정보 주세요-
가희공쥬 2005-07-11 (월) 10:44 18년전 신고 주소
와~수술 정말 잘되셨네요^^ 저도 정보쯤 부탁드려요..
혜교처럼 2005-07-11 (월) 14:00 18년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보 주세요.
보노보노 2005-07-11 (월) 15:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^-^ 경과사진 앞으로 많이 올려주세요^0^
잇츠레이닝 2005-07-11 (월) 18:04 18년전 신고 주소
와 이뽀요 ㅋ 뒤트임안붙으시길 ㅋㅋ 정보주세요 저번에 어떤분보니까 옆모습찍구 속눈썹없는부분이트였다하시던데 님두 그렇게 찍어서 올려주세요 보고시퍼요 ㅎㅎㅎㅎ
로리즈팜 2005-07-11 (월) 18:44 18년전 신고 주소
근데 실을 너무 불편하게 해놨네요..ㅡㅡ
원래저런가??
tellme 작성자 2005-07-11 (월) 21:37 18년전 신고 주소
------------다 쪽지보내드렸어요!!
옆으로 찍으려고 노력해볼께요 그런데 2미리밖에 안터서
눈으로 확연하게 보일지 모르겠네요 ^^
실은 저도 잘모르겠어요ㅜㅜ 저거덕분에 눈에 너무 잘띄어서
진짜 일주일동안 못나갔죠 ㅜㅜ
이쁜 2005-07-12 (화) 12:57 18년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ 근데 뒷트임 흉터 많나요?
이윤경 2005-07-12 (화) 16:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
김지연 2005-07-16 (토) 16:47 18년전 신고 주소
병원 어디신지 알려주세요~~^^
ㅇ_ㅇ 2005-07-16 (토) 23:05 18년전 신고 주소
병원과 뒷트임 비용과 몇미터 트셨는지 정보 주세요~^^
매직아이 2005-07-17 (일) 03:50 18년전 신고 주소
병원정보 부탁합니다~
hi