• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 3주....아직도 짝짝이에요..ㅜ.ㅜ

지인 2005-08-09 (화) 14:30 18년전 1025
수술한지는 3주가 되었는데.. (완절로요)
한쪽은 처음엔 붓기가 엄청 심하더니..금새 빠졌구요.. 나머지 한쪽은 첨엔 별로 붓지도 않았었는데..한 5일 전부터 이쪽만 붓기가 더이상 빠지지도 않구,
지금은 이쪽이 꼭 다래끼 난 사람마냥 눈 앞머리가 두꺼워서 영 어색하네요.... ㅠ,.ㅜ
여기 님들도 저처럼 한쪽만 눈 앞머리가 더 부어 있는 분 계신가요..???
부은게 아니라면 라인이 잘못 잡힌건지..
우엉~~ 어쩌죠..? 부은거라면 그래도 참아보겠는데..라인이 앞쪽이 잘못 잡힌거라면.. 정말 죽고 싶어요...ㅜ.ㅜ
눈 앞머리라 꼭 다래끼 난거 같애요......

Translating

1,166,564
2,726,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
넌 더이뻐져 2005-08-09 (화) 16:07 18년전 신고 주소
저 지금그래요.2주됬거든여 울고싶어요..일주일정도만 더 기다려보구 병원가서 교정해달랠거예여..전 앞머리 붕뜬 라인 정말 싫은데!!ㅜㅜ
지인 작성자 2005-08-09 (화) 16:12 18년전 신고 주소
정말 앞머리가 두꺼우니까 인상이 이주 웃기네요..ㅠ_ㅠ
맨날 거울만 보구.. 좀 나아지려나 하고 운동에다 뭐다 별별짓을 다하는데....
속눈썹두 너무 들려서 라인 그리기도 힘들고... 에휴~~ 도대체 언제쯤 괜찮아질지.... 아니, 괜찮아지기는 하는건지.... 걱정이에요..
50mKMH 2005-08-10 (수) 12:07 18년전 신고 주소
완절이라더디게빠지는거니까걱정마세요^^:;;
저는부절이었지만;;;; 오늘로한달정도됐어요;
왼쪽만붓기가많이빠졌다는,,;;
붓기야짝짝이로빠지는거니까너무맘고생마세요~
시간이약이라잖아요~^^:;//
완절자리잡으려면몇달은있어야돼요~^^;; 걱정마시고화이팅 !!!
지인 작성자 2005-08-10 (수) 13:48 18년전 신고 주소
시간이 약이라는 말... 이말이 이렇게 절실해질 줄이야... ㅠ_ㅜ
암튼 좀더 두고 봐야겠지요...
그래도 이곳에서 많이 위로를 받네요...^^
hi