• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 완전절개+지방제거+처진살제거

비비안경 2005-07-09 (토) 17:04 19년전 1470
오늘 오전 열시에 수술해떠여~~
제나이 23살인데..
늦게 할수록 처진살땜에 쌍커플이 안이뿌게 된다길래
큰맘먹고 더 늙기전에?했어여 ㅋㅋ
직장인인데..휴가가 9일이라..
그전에 붓기가 빠져야 할텐데..
붓기가 생각보다 없고 라인도 이뻐서
무척 기분좋아 날라갈꺼 가타영 ㅎㅎ
저번달에 상담갈떄는 귀찬아서 그냥 인터넷에서
서핑하면서 그냥 ㅊ 갔어여..
가서 그냥 바로 예약하구요..
솔직히 상담할때 이것저것 자세히 설명해주셔
맘에 들었답니다..ㅎㅎ
오늘 수술날.. 마취크림 바르고 20분후에 마취주사 맞구 수술시작했어여..한 30분 걸린거 같구용..
수술하는동안 긴장되서 죽는지 아라땁니다..
하고 나서 실실 웃었어여 ㅎㅎ 속시원해서;;
의사선생님이 디게 즐거워한다면서
눈 나중에 매력적인 눈이 될꺼래여 눈이 길어서..
인아웃으로 절개 했구용..
금액은 십마넌 깍아서 120만원..
사진은 올리고 싶은데 올리는것도 귀차나서 ㅋㅋ
실밥뽑고 오면 그때수술당일..뽑고나서..그전 사진..
올릴려구요..
여튼 여기 성예사의 힘이 커서 항상 감사하게 생각한답니다^^
그냥 주절 됐어여 ㅡㅡ;;ㅋ
Translating

473,474
375,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sfbs 2005-07-09 (토) 22:24 19년전 신고 주소
천ㅈㅎ에서 하셨나요?? 저도 상담 받으러가는데;ㅠ_ㅠ 쌍커플 맘에 드세요?;;
오소리 2005-07-09 (토) 23:07 19년전 신고 주소
님 사진 꼭 올려 주세요...저도 금액 상담은 했는데 그 병원 생각 중이라~~
비비안경 작성자 2005-07-10 (일) 10:30 19년전 신고 주소
사진 올려여 ㅎㅎ 지금..그냥 첫날 사진 만 올릴께여^^
수술하고파 2005-07-10 (일) 16:25 19년전 신고 주소
전 ㅊㅈ훈 담주에 라인교정하루가요..한쪽을 너무 꽉매서 라인은 매끈한데 자꾸 꽉 맨곳으로 선이 끌려가서 꺽히네여 ㅡㅡ^ 내가 재수가 없는걸까요?ㅠㅠ
두달이 넘엇는데두 남들 첨 수술한날붓기예여 쩝
비비안경 작성자 2005-07-11 (월) 11:04 19년전 신고 주소
매몰이신거에여?
hi