• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

근데요.. 가수 이진(핑클) 이뻐지긴 했는데 어떤수술 한건가요?

네츄럴 2005-04-19 (화) 21:20 19년전 2740
어딘지 모르게 이뻐진 이진
어디서 어떤수술 받은건가요?
궁금하고 부럽고..
Translating

327,613
655,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
저주받은얼굴 2005-04-19 (화) 23:32 19년전 신고 주소
볼에다가 지방을 넣다는 소리가 있던데 약간 살이 들어가면 할머니 같은 모습이 있잖아요 이진도 그랬고 - _- 저번에 들은 이야기에요 ㅎㅎ
사랑한다면서 2005-04-20 (수) 00:59 19년전 신고 주소
지방이식 코 눈 한번 찝기?!
라비오스 2005-04-20 (수) 01:21 19년전 신고 주소
코는 안한거 같구 눈이랑 귀족한것 같아요.
시간아 얼른가라~ 2005-04-20 (수) 01:56 19년전 신고 주소
볼에 지방 주입한거 같던데요 볼이 빵빵하니 더 어려보이고
전에 나우 부를때부터 볼에 살없었잖아요
플리즈 2005-04-20 (수) 14:18 19년전 신고 주소
요새 다시 볼살 빠져서 빈해보이던데...
플라워 2005-04-20 (수) 20:52 19년전 신고 주소
난코한거같앳는데?
freelangye… 2005-04-23 (토) 04:00 19년전 신고 주소
조금씩 다 한거 같아요..인상이 훨씬 부드럽고 선명해졌잖아요..연옌인들은 시간을 두고 티안나게 조금씩조금씩 거의 모든 부분을 손본다고 생각하시면 돼요..
랄라v 2005-04-23 (토) 14:29 19년전 신고 주소
코한것 같아요, x맨 보니까 미간쪽에 파란게 보이더라구요-_- 실리콘인듯,,
똥구리구리 2005-06-21 (화) 10:24 19년전 신고 주소
코 송혜교랑 비슷하자너요~ 둘이 친구니까 같은데서 한듯~
hi