• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

날짜 잡았어요~쪼금 길어요

오뎅 2005-04-19 (화) 17:03 19년전 1115
어제 안양 ㅂㅅㄱ 있잖아요
그 선생님이 백병원 과장님으로 옮겼더라구요
안양이 좀 멀어서 못 갔었는데 백병월으로옮기셔서
어제 갔었지요.
저는 온가족이 다 가서 상황이 좀 우꼈어요..
암튼 듣기로는 좀부정적으로 얘기한다는 말이 있어서 마음 단단히 먹고 갔는데, 별로 그렇지도 않으시고, 자상하게 말씀 잘 해 주시더라고요.
쌍커플만 상담했구요, 사진도 보여주시구요,
앞트임은 얘기도 안하시더라구요.
다른데서는 다 얘기했었는데 말이죠~

근데 종합병원이라그런지 진료비가 무지 비싸구요.
거의 2만원이예요.초진이라서요.
그리고 인턴인지 암튼 2명이 보더라고요
선생님은 막 가르쳐주시고요
인이다 아웃이다.인아웃이다.
저는 수술하면 인아웃하는 데 약간 짝짜기로 나올수있을거다라고 원래 좀 짝짜기라고 해주셨어요.

인으로하면 붓기도 빨리 빠지고 처음에는 좋은데 나중에는 다시 하게 되고 그렇다고 하시고, 인아웃은 붓기가 인보다는 좀 더가고, 대신 세련되고 눈도 이쁘고 그렇다고 하시더라고요 아웃은 쏘세지가 나와서 안되고,,,
그래서 인아웃으로 하기로 했어요,

수요일로 날짜 잡았네요.
낼 수술하는데 별로 떨리 지가 않네여~
다른 분들도 수술 잘 하시고요.
내용이 긴데 읽어주셔서 감사해요~^^
Translating

515,513
2,758,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해맑은써니 2005-04-25 (월) 12:50 19년전 신고 주소
그럼 ㅂㅅㄱ에선 안하시는건가요? 수술잘하시구요^^*
로리즈팜 2005-07-06 (수) 16:30 19년전 신고 주소
ㅂ ㅅㄱ에서 수요일로 날짜잡으셨다고 말씀하시는것같은데요?ㅋ
hi