• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈좀 봐주세요(무플이면 울어요~ㅜ.ㅜ)

초코 2005-03-22 (화) 09:28 19년전 1290

지난주 화요일 2시에 절개로 수술했구요
왼쪽눈은 안검하수도 같이 했어요
눈에 원래 살이 없어서 매몰 할 눈이었는데
왼쪽의 안검하수때메 짝짝이가 된다길래 완절로..ㅜ.ㅜ
두눈을 다 찍으면 사팔처럼 나오길래 한쪽씩 찍었는데
좀 흔들렸네요 후레시를 끄고 찍었더니..^^;;
눈동자가 많이 가려서 좀 졸려보이고 눈썹이 살짝
들렸는데 붓기 아직 덜 빠져서 그런거겠죠? 처음보다 진짜 많이 빠졌는데(실밥푸니까-3일후- 엄마가 거의 다 빠진것 같다는 정도로) 이게 설마 다 빠진건 아니겠죠? ㅜ.ㅜ
소시지 부분이 아무 느낌이 없고 머랄까..느낌이 부드러운데.. 소시지 빠지면 라인 줄어들고 눈은 더 커져서 눈동자 많이 보이겠죠? ㅜ.ㅜ 라인이 좀 많이크고 눈동자가 심히 가려져서 걱정중..
Translating

31,531
616,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잘될꼬얌~ 2005-03-22 (화) 09:45 19년전 신고 주소
저두 검은 눈동자 위를 가려서 심히 걱정중이에여~
눈동자를 가리니까 얼굴까정 이상해 보여서리...ㅠ.ㅠ
붓기 빠지면 괜찬아지겠지하궁 걍 기다리구만 있네여~
완절은 더 늦게 붓기 빠진다니 편안히 기다려 보아여 ^^
mini-★ 2005-03-22 (화) 12:27 19년전 신고 주소
저랑 같은날 하셨네요...^^
저두 검은 눈동자를 마니 가려 걱정 중이예요...
여기저기 물어봐두 다들 시간이 약이라네요...
우리 참구 기다려보아요...^^
캬오 2005-03-22 (화) 15:11 19년전 신고 주소
저두 한쪽만 안검하수 교정을 받았는데요..
전 반대로 검은 눈동자가 너무 다보여서 걱정이에요..ㅠㅠ
안한쪽하고 너무 짝짝이로 보이거든요..
붓기빠지면 더 커보일텐데 이 짝짝이 눈을 어쩌면 좋으련지.. 걱정입니다
hi