• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 감은눈 요청으로 다시올려요(매몰36일)

아웃라인 2005-03-22 (화) 01:14 19년전 3798

잠자려고 누었다가.. 이곳 리플이 생각나서리(^^*)
다시 일어나 사진함 찍어서 올립니다.
쪽지로 감은눈 요청을 하셔서요..

3군데 찝고 실안뽑는 매몰법이구요, 안과에서요..
오늘로 36일쯤(2월 16일 수술)

왼쪽이 좀더 두껍고 큰 짝짝이구요
왼쪽 3군데중 가운데 찝은곳이 움푹들어가서
아직 표시가 많이 난답니다. 언제쯤 매꿔질런지..=,=
퍼렇게 움푹패여서 표시 팍팍 나죠..ㅠㅠ..

오른쪽은 쌍겹싸이즈 그나마 좀 만족하는데
예전 속쌍겹 라인이 앞머리에 그대로 살아있어서 두줄=,= 이랍니다. 에효~
화장하면 잘 표시나진 않겠지만, 맨얼굴엔 표시 많이 나져..
지금 밤이라 붓기 많이 빠져보이구요(사진상)
아침에 일어나면 좀더 많이 붓는거 아시죠?

안과라서.. 라인교정은 좀 무리가 있는듯 싶어요
성형외과였다면..조치a/s를 해주실수도 있는듯 싶은데요..

참고로..뒷트임하면 더 낫지 않을까 하는 아쉬움이..-,-
제 눈이 약간 고양이 눈처럼 위로 치켜올라간듯 하거든여..-,-
뒷트임얼마인가요?
회복되는데 시간은 얼마나 걸리나요?
아시면 알려주시고 가세요..네~~??

사실..
코도 매부리코에
심한 광대뼈에..
사각턱까지..
가지가지 입니다..
성형외과 상담받으니.. 아주..난리도 아니더군요
쌍겹보다, 코,광대뼈,턱,귀족하라구여..ㅠㅠ..

Translating

370,009
322,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
파랭이 2005-03-22 (화) 01:26 19년전 신고 주소
뒷트임 옛날에는 70% 정도가 도로 붙었는데 요즘은 30%정도라고 하데여.그리고 뒷트임은 님의 눈꼬리쪽 뼈의 위치에 따라서 못할 수 도 있어여. 뼈가 눈꼬리 가까이 있어 여유가 없으면.. 저도 그래서 못했어여.
예뻐지고싶은가인 2005-03-22 (화) 09:10 19년전 신고 주소
붓기 빠지니 더 이쁘네욤~티두 앙나고 시간 지남 티 하나두 안날듯 ㅎㅎ 이뻐지세욤~
엘라스틴 2005-03-22 (화) 11:06 19년전 신고 주소
님~이쁘세요^^ 그리고 앞에 라인두줄 생긴건 곧 없어질꺼에요~ 저두 첨엔 두줄이었는데 지금은 없어졌거든요~~글구 성형외과라서 a/s다해주는게 아니더라구여~전 담주쯤 풀려고 하는데요~라인이 이상해서 푸는데도 저보고 돈을 내라고 하네요~이상하다고 하면 자꾸 붓기라고만 하시구,,,,정말 수술도 중요하지만 병원선택을 잘해야할듯~그냥 동네병원에서 했드만,,,,ㅠ,ㅠ
샬랄라겅쥬 2005-03-22 (화) 15:01 19년전 신고 주소
님 예쁘시네여^^안과에서 매몰로 할때 아프진 않았나요?가격과 병원 정보좀 주세용^^*
아웃라인 작성자 2005-03-22 (화) 16:26 19년전 신고 주소
리플감사드리궁, 샬랄라경쥬님께 쪽지답변드렸네요.. 아푸진 않았구요.. 마취때 약간따끔~ 지방뺄때(?), 근육찝을때, 아주 약간 따끔(아파야 정상이래요..ㅋㅋㅎㅎ)
한예슬♡ 2005-03-22 (화) 16:58 19년전 신고 주소
이쁘시네용,,크크~저도 아웃라인으로 하려하는데,,ㅋㅋ
김미선0 2005-03-23 (수) 01:05 19년전 신고 주소
일부러 아웃라인하신거져???
귤알맹이 2005-03-23 (수) 06:11 19년전 신고 주소
와우. 굿... 저도 병원좀알려주세염.....
샬랄라겅쥬 2005-03-23 (수) 13:08 19년전 신고 주소
님..쪽지 잘받았어용^^정보 ㄳ해요^^볼수록..눈이 섹시하시공..매력적이시라..부럽네용^^암튼..예쁜얼굴만큼..예쁘게사세욧^^*
아웃라인 작성자 2005-03-24 (목) 13:05 19년전 신고 주소
님들 정말 감사드리구요, 쪽지 다 보내드렸어여(좀 길었죠?) 글구, 전 자연스런 인,아웃 원했는데, 넘 큰 아웃라인이라서 조금 불만이랍니다. 도로 물릴수가 없어서 걍 ~ 적응하고 살려고 노력중이구요, 많이 우울했는데, 이곳 분들이 용기와 격려(?) 이쁘단 말씀에 스스로도 위안삼게 되네요..감사드려요..꾸벅~
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:26 19년전 신고 주소
음- 선이 없어지는 군여- 나두 한쪽만 앞에 두줄인데 쪼끔 없어진거 같기두하궁 ㅡ,.ㅡ;; 암튼 붓기 더 빠지심 더 이쁠꺼 같아염^^
hi