• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주됐어요..리플 달아주심 복받으실꺼예요~^^*

이뻐지쟈~ 2005-03-21 (월) 23:19 19년전 1955

수술한진 2주됐구요..수술 후 사진은 11일쨴가??그때 찍은 사진이예요..^^
수술하고 첨에는 엄청 마니 부어서 디게 걱정했었는데..그래도 지금은 쪼메 빠졌네여(근데 눈두덩이..살이 많아서 그런건지..ㅠ_ㅠ작살임..)
앞틈도 했는데..한건지 안한건지..별로 몰겠어여..ㅠ_ㅠ
힛..그래도 수술하고 나서 좋은 점은 콧대가 좀 높아 보인다는거..-_-;;저 만의 착각인가요??ㅜ_ㅜ
성예사 화이띵~!ㅎㅎ
Translating

61,698
432,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
福 공주 2005-03-21 (월) 23:43 19년전 신고 주소
붓기만 쫌 더빠지심 넘 이쁘겠어영..우앙..
글구 쌍컵하면 콧대가 높아보이는.. 착시를 일으키져^^*
님말씀이맞아영..콧대가 좀 높아보이는 효과^0^
파랭이 2005-03-22 (화) 01:15 19년전 신고 주소
이쁜데여. 붓기 빠짐 더 많이 이쁘겠네여. 앞트임 너무 심하게 됨 빨간살들이 보여서...너무 이상해여. 여분의 살을 보시지 말고 님의 눈동자를 보세여. 적당한거 같은데여... 붓기 빠지심 사진 다시함 올려주세여.
firework 2005-03-22 (화) 02:12 19년전 신고 주소
완전 절개인가요? 붓기 정말 빨리 빠지시고 라인도 예쁘시네요. 쪽지 부탁드려요
바람을 안으며 2005-03-22 (화) 02:22 19년전 신고 주소
이뿌네여^^붓기 빨리 빠지셨네여^^
초코 2005-03-22 (화) 09:58 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지시겠어요
성형미인 2005-03-22 (화) 11:36 19년전 신고 주소
정말 부끼 다 빠지심 이뿌실것 같아요!!
KAL크루 2005-03-22 (화) 12:13 19년전 신고 주소
오~ 잘되셔네요~ 이쁘셍
이뻐지쟈~ 작성자 2005-03-22 (화) 15:39 19년전 신고 주소
핫~~감사합니다~^^* 실밥 뽑고 나서는 쑥쑥 빠지더니 이젠 붓기가 잘 안빠지네여..ㅠ_ㅠ흑~
바람의저편 2005-03-22 (화) 17:42 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ 지금도 이쁜데, 붓기빠짐 더 이쁠것같네요 ~
우히히~~! 2005-03-22 (화) 17:44 19년전 신고 주소
부기 더 빠지실거예요..전 한달쯤 됐는데..아쥬 살금살금 빠지네요..빠지고 나면 훨씬 이쁠거예요%^^%부기 잘 빼세요^^
이뿐자갸~♡ 2005-03-22 (화) 22:24 19년전 신고 주소
예쁘시네요~~^^
싸바싸바 2005-03-23 (수) 11:33 19년전 신고 주소
2주되셨는데 그정도니까 쫌있음 정말 이뻐지시게써용 ~! 부러버요 ㅜ 저도 정보좀 갈켜주세용
방울방울하늘비 2005-03-23 (수) 19:27 19년전 신고 주소
우왕~ 눈 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
나랑 2005-03-24 (목) 07:17 19년전 신고 주소
이뻐요
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:27 19년전 신고 주소
휴- 나두 한달 거의 다 돼가는데 아주 슬금슬금 빠지구 있어요 ㅡ,.ㅜ 기다리기두 힘드네엽- 님두 붓기 다빠지심 아주 이뻐지실꺼에욥^^
현현 2005-05-20 (금) 11:57 19년전 신고 주소
저도 앞트임 한듯 안한듯 돼서 속상했는데..
원래 작은눈에는 많이 하면 보기 안좋대요~
글구 보는 사람들의 말에 의하면 그래도 앞트임한게 안한거 보다는 예쁘더라구요~ 내가 나의 눈을 너무 모르고 있었나봐요^^ 님도 앞트임 한 사진이 훨 또렷해보이고 이쁘네요~ 앞으로 더 이뻐지세요~
hi