• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 2주 다되어갑니다~

유후 2005-03-21 (월) 22:48 19년전 2089

앞트임이랑 매몰 했는데
에고...
솔직히 저는 인,아웃 몇 미리 이런거 하나도 얘기 안 듣고 했는데..
잘 된건지 안된건지..흠...
Translating

댓글 23건
쫑~ 2005-03-21 (월) 22:55 19년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요?^^ 눈 이쁘세요~
쥬나 2005-03-21 (월) 23:05 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요~~ 붓기도 별로 없으시고^^
죽이는옆라인 2005-03-22 (화) 00:09 19년전 신고 주소
이뿌시네요
부기도 없으시공..
부러워용
아웃라인 2005-03-22 (화) 00:38 19년전 신고 주소
자연스런 자인 이뽀요.. 좀더 자연스러워질꺼에요.. 약간 아웃인거 같은데, 시간지나면..인아웃으로 들어갈듯..이쁘게요..
미니 2005-03-22 (화) 00:50 19년전 신고 주소
이뻐요~저두 쪽지 부탁해요~
러버 2005-03-22 (화) 01:02 19년전 신고 주소
부러워용~~ 저도 지금 겨울방학 정도에 할까 해서 사전조사중인데
병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 좀 알려주세요^^
바람을 안으며 2005-03-22 (화) 02:22 19년전 신고 주소
잘되셨네여~~ 님두 만족하실꺼 같은데여^^
유후 작성자 2005-03-22 (화) 07:50 19년전 신고 주소
저는 아직 제눈이 좀 느끼;;해보여서요ㅋ 친언니는 사나워졌다고 하고..흠..보는 사람마다 반응이 틀려서요ㅋㅋ 이쁘다고들 해주셔서 용기가 불끈 납니다!!
입술에 빨간점 2005-03-22 (화) 12:23 19년전 신고 주소
이쁘네요~~ㅋㅋ저도 쪽지 부탁드려요~~
♡irin♡ 2005-03-22 (화) 14:59 19년전 신고 주소
이뿌신데요머~!!저도 쪽지좀요~^^
한예슬♡ 2005-03-22 (화) 16:59 19년전 신고 주소
너무너무 잘 됬어요,,>0<
ㅋㅋ 2005-03-22 (화) 20:14 19년전 신고 주소
이뿌세여..어디서 하셨는지 쪽지부탁이여/
민트초코 2005-03-22 (화) 20:27 19년전 신고 주소
자연스러워용..어디서 하셨는지 알려주세용^^
Endsu 2005-03-22 (화) 22:41 19년전 신고 주소
저두요~
베로나 진 2005-03-23 (수) 02:18 19년전 신고 주소
우와~ 아웃라인 예쁘다...자연스러워요^^
유후 작성자 2005-03-23 (수) 09:56 19년전 신고 주소
아이코;; 다들 너무 감사하드려요!! 다들 복 받으실거에요^^
써엉혀엉 2005-03-23 (수) 11:08 19년전 신고 주소
저도쪽지로정보좀주세요^^
나나낭 2005-03-23 (수) 13:30 19년전 신고 주소
디게 귀여운눈인거 같은데 사나와보이지 않아요~~~
저도 쪽지부탁드려요^^
단추탈출~ 2005-03-23 (수) 16:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말..잘되셨어요 ! 쪽지주세요 ㅜㅜ
cute 2005-03-24 (목) 06:07 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-27 (일) 22:52 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀^^
유후 작성자 2005-04-02 (토) 20:49 19년전 신고 주소
아이고;; 이제야 봤는데 쪽지 안보낸분들이 많네요;; 죄송;;
유후 작성자 2005-04-02 (토) 20:50 19년전 신고 주소
저는 드* 성형외과 본점에서 박양수원장님한테 170만원주고 한겁니다~~ 쪽지 안보낸분들이 이거 보시면 좋을텐데;;;
hi