• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 7개월째

닉넴각신 2006-09-17 (일) 04:39 17년전 4869

2번은 수술하고 다음날이구
3번은 2번이 하두 붓기가 많아서
상대적으로 저혼자 되게
자연스럽고 붓기 많이 빠졌다 생각했었거든요
한 4개월쯤이구요
그 밑으론 붓기에 별 신경을 안쓰고
살다보니 이제와서
찍어보고 비교해보니까 다르더라구요
지금 한 7개월쯤 되가는거같아요

절개만했구 사실
재수술 고려중이에요..
전 두꺼운거 좋아하거든요
제가 의사선생님한테 그렇게
두껍게 해달라 했는데
제얘긴 들으려하지않구 자기가
알아서 해준다더니 저만큼이에요
as 안되겠죠???
하게되면 앞트임도 같이 하려구요 후후
Translating

510,152
370,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 169건
파란꽃 2006-09-17 (일) 05:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금 너~무 예뻐요. 절대 다시 하지 마세요. ^^ 정보 부탁 드려요^^
0000 2006-09-17 (일) 06:36 17년전 신고 주소
허걱 넘예쁘네여 정보주세요~~~~~~다시하는건 좀 그렇네요. 좋은데요
천상천만아아 2006-09-17 (일) 06:56 17년전 신고 주소
약간 졸려보인듯한 그윽한 그 눈매가 참 매력적이네요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-17 (일) 07:49 17년전 신고 주소
재수술 하지 마세요~~ 지금도 이쁘신걸요 후후... 정보좀 부탁드릴게요~
이윤경 2006-09-17 (일) 08:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금예뻐요~
나바보아냐 2006-09-17 (일) 09:36 17년전 신고 주소
너무 예뻐요...하지마세요.ㅠㅠ 부럽다아.
대마녀 2006-09-17 (일) 09:49 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보좀 ^^
으하하하 2006-09-17 (일) 10:20 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~! 정보좀 주세요^^
한울. 2006-09-17 (일) 11:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데뭘해요ㅋㅋㅋ 재수술하지마여~~ 정보부탁함다~
쭈꾸미N 2006-09-17 (일) 11:18 17년전 신고 주소
이쁘셔요 최고 -ㅅ -b 정보부탁드립니다///
흑흑흑흑흑흑흑흑 2006-09-17 (일) 11:23 17년전 신고 주소
정보주세용~~~
믹서기 2006-09-17 (일) 11:54 17년전 신고 주소
정보요
믹서기 2006-09-17 (일) 11:55 17년전 신고 주소
정보 꼭꼮!!!
유별나 2006-09-17 (일) 12:13 17년전 신고 주소
저도정보요
2006-09-17 (일) 12:29 17년전 신고 주소
재수술이라뇨....진짜 이쁘세요..정보좀꼭주세요
바람의저편 2006-09-17 (일) 12:41 17년전 신고 주소
붓기진짜많이빠지네여..ㅋㅋㅋ 이뻐라
잇츠덜익었으 2006-09-17 (일) 12:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
변신중ㅎ 2006-09-17 (일) 13:10 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅎ 정보좀 주세요~
우아아떨려 2006-09-17 (일) 13:47 17년전 신고 주소
절대 다시하지마세요 지금 쩔게 예쁘세요
slkhdt8237… 2006-09-17 (일) 13:48 17년전 신고 주소
오와ㅏㅏㅏㅏ 진짜 잘되셨다 ~~ 정보부탁해요
왕왕왕왕 2006-09-17 (일) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dkdurntk 2006-09-17 (일) 14:14 17년전 신고 주소
와 너무 이쁜데~몇미리 하신건가요?
자세한 정보 부탁드려요~^^
kiseki 2006-09-17 (일) 14:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
황바야바 2006-09-17 (일) 14:40 17년전 신고 주소
재수술 하지 마세요 지금이 이뻐요...정보좀 부탁드립니다...
쌍겊하고파 2006-09-17 (일) 15:00 17년전 신고 주소
지금넘이쁜데 안하시는게 좋을듯해요
isabelle 2006-09-17 (일) 15:21 17년전 신고 주소
지금 넘 이쁘신데요??또 안하셔도 될것같아요~
저도 정보부탁드려용~
쭈야쭈야안뇽 2006-09-17 (일) 15:30 17년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 정보주세요
retoyou 2006-09-17 (일) 15:43 17년전 신고 주소
진짜 예쁘신데 왜 다시 할려구요 넘 이쁜데ㅠ 몇미리로 하셨어요?? 인인지 아웃인지도~ 정보 부탁드려요~
꽁지♡ 2006-09-17 (일) 15:48 17년전 신고 주소
눈너무매력적이에요
Artist민카소 2006-09-17 (일) 15:48 17년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이신데 ㅠㅠ 재수술이라뇨!!~
저도 정보부탁드려요!!~
미모도경쟁력이다 2006-09-17 (일) 15:49 17년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요...윗분 말씀대로 진짜 매력적이세요..부러워요..
정보좀 주세요..
dlrhkdcjf7… 2006-09-17 (일) 16:43 17년전 신고 주소
오 마니바꼇다 대박인데염
엽때여미달이 2006-09-17 (일) 16:48 17년전 신고 주소
재수술 앙해도 될거 같은데~넘 이뽀용~~순간 미칠인가? 암튼 연예인 생각이 나더라구욬~ㅎ 님 저도 정보좀 주세요~~
예뻐지고싶은사람 2006-09-17 (일) 16:59 17년전 신고 주소
님이뻐요 ㅠㅠ재수술하지마시지...
dlQnssns35… 2006-09-17 (일) 16:59 17년전 신고 주소
대단한 변신..ㅎ 정보 좀 요~~~~~~
cielojjh 2006-09-17 (일) 17:22 17년전 신고 주소
예쁘시다^^ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
테론 2006-09-17 (일) 17:38 17년전 신고 주소
저도 정보요
배해성 2006-09-17 (일) 17:45 17년전 신고 주소
헉..전 수술다음날 붓기가 님보다 적은데...
전 붓기다 빠지고 그러면 님보다 작아지겠네요..?ㅜㅜ
저도 두꺼운게좋은데...OTL
감자얔 2006-09-17 (일) 17:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
coolshut 2006-09-17 (일) 18:40 17년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보 부탁드려요
New Star 2006-09-17 (일) 19:23 17년전 신고 주소
지금두 충분히 아름다우신데, 너무 욕심이 많으신것 같아요.
이뻐지잣 2006-09-17 (일) 19:38 17년전 신고 주소
정보부탁1
메롱이다 2006-09-17 (일) 19:46 17년전 신고 주소
저도... 정보좀 ㅠ 주세요 ~
한가인처럼ㅠ 2006-09-17 (일) 19:46 17년전 신고 주소
님 괜히 재수술했다가 후회하세요ㅠ 딱 이쁘다 시플때 멈추는게 제일이예요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘시네요ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
찌찌 2006-09-17 (일) 20:09 17년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요?ㅠㅠ딱 제가 원하던눈
카르페디엠^^ 2006-09-17 (일) 20:11 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..자세한 정보 부탁여~
러러러러러 2006-09-17 (일) 20:42 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ!!!!
멋쟁이신사 2006-09-17 (일) 20:52 17년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
kiwiminu 2006-09-17 (일) 21:03 17년전 신고 주소
정보부탁해요!!!
yamapink5 2006-09-17 (일) 21:11 17년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ~ 저도 정보부탁해요~
노혜교~ㅋ 2006-09-17 (일) 21:23 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
진짜 이쁘세염 >.<부럽...
잉잉뿡 2006-09-17 (일) 21:26 17년전 신고 주소
정보점주세요~
정려원♡ 2006-09-17 (일) 22:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
전지현 2006-09-17 (일) 22:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
내사랑테이 2006-09-17 (일) 22:37 17년전 신고 주소
정보주삼ㅋㅋ
정다은 2006-09-17 (일) 23:50 17년전 신고 주소
넘이뻐여~몇미리하신거여용?정보좀주세요!
겸댕2 2006-09-18 (월) 00:11 17년전 신고 주소
정보좀주세여 몇미리에여?
흑설겅쥬 2006-09-18 (월) 00:14 17년전 신고 주소
정보요^^
으랏차차ㆀ 2006-09-18 (월) 01:04 17년전 신고 주소
재수술안하시는게 나을듯...지금도 이뻐요~!정보좀주세요^^
zzzzzzzzzz 2006-09-18 (월) 01:08 17년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요ㅋㅋ정보좀주세요자세하게
럭키나인틴 2006-09-18 (월) 01:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^_^
나빵이 2006-09-18 (월) 01:33 17년전 신고 주소
이뿌시네요 정보줌
아이스베리 2006-09-18 (월) 03:16 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요. 몇미리에요?
llllllllll… 2006-09-18 (월) 03:37 17년전 신고 주소
몽고 진짜 무서운 수술인데 .. 인상변하는거 순식간. 다음에 몽고탈출 한번가보고 신중히 고려하세요 몽고제거하는건 쉽지만 다시 되돌리는건 불가능하거든요
llllllllll… 2006-09-18 (월) 03:39 17년전 신고 주소
눈은 손을 많이댈수록 피부도 처지고 수술도 원하는 모양 안나와요. 지금 넘 이쁘신데 진짜 욕심부리시면 안되요~제가 이렇게 얘기하는건 제가 몽고제거했다가 인상 넘 심하게 변해서 재건한 사람이거든요 절대 예전처럼은 안 돌아가요..지금 정말 이뻐요~
참스 2006-09-18 (월) 08:33 17년전 신고 주소
재수술 하지 마세요~ 지금눈이더이뻐요! 정보좀주세요^^
황이뿐이입니다 2006-09-18 (월) 10:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
레이나 2006-09-18 (월) 11:00 17년전 신고 주소
지금도 이쁘셔서 재수술 안하셔도 될거같아요~ 정보 부탁드릴게요^^
이뻐두 다시한번 2006-09-18 (월) 11:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
xnxnrhdwn 2006-09-18 (월) 11:47 17년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
살인미소 2006-09-18 (월) 11:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁할께요~~^^*
지니와해피 2006-09-18 (월) 11:54 17년전 신고 주소
넘 이뿌네요^^ 저두 정보좀주세요
꼬까신 2006-09-18 (월) 12:47 17년전 신고 주소
저는 쌍커플 한지 17년 됐는데여,짐나이31살,엄청 일찍했쪄?재수술이정말 필요한데,재수술 잘하는데가별루 없는거같아여!! 님! 넘 예뻐여!!정보좀 부탁드립니다!!
노꺼풀 2006-09-18 (월) 12:52 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~~
yhyh 2006-09-18 (월) 13:28 17년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요..병원, 수술 정보 꼭 부탁해요.
눈코입 2006-09-18 (월) 14:23 17년전 신고 주소
정보꼭 부탁해용.
spooky2 2006-09-18 (월) 14:44 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 재수술하지마요~ 지금도 이뻐요
루비54 2006-09-18 (월) 15:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^ ^
수술수술 2006-09-18 (월) 15:30 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
이제그만~* 2006-09-18 (월) 16:07 17년전 신고 주소
넘 예뻐요,, 재수술 안하셔도 될듯,, 정보좀 부탁드릴게요..^^
눈짱 2006-09-18 (월) 16:11 17년전 신고 주소
정보 플리즈~~
내가바로모델 2006-09-18 (월) 16:52 17년전 신고 주소
최고다.몇미리예요?!!! 정보부탁해요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!진짜이쁘심
깜상엄늬 2006-09-18 (월) 18:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
다은아안녕♡ 2006-09-18 (월) 20:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
유키코♥ 2006-09-18 (월) 20:45 17년전 신고 주소
먼 재수술이예요!! 너무 이쁘기만 한데...ㅎㅎ 초기에 붓기가 많은거 같아도
빠지니깐 완전 예쁘네요 ㅠ_ㅠ 저도 정보 부탁해요~~
데지애기씨 2006-09-18 (월) 20:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요^^
바람에지는꽃 2006-09-18 (월) 21:19 17년전 신고 주소
아 진짜 이쁘세요^^ 정보부탁드려용
류채린 2006-09-18 (월) 22:47 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ' -^
터닝 2006-09-19 (화) 00:07 17년전 신고 주소
정말 예쁘시다 정보 부탁드려요~ ^^
osakinara 2006-09-19 (화) 00:15 17년전 신고 주소
정보랑 라인몇미리인지 부탁드려용
sfhskjfsd 2006-09-19 (화) 00:41 17년전 신고 주소
재수술 하지 마세요 !!!!!!!! 너무너무 이쁜데요 뭐 ~~~~~~~~~>_< 정보부탁해요!^^ㅋ
반스 2006-09-19 (화) 01:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 라인 몇미리인지도 부탁해요! 자세한 정보 부탁드려요 넘 이뻐여~
looni123 2006-09-19 (화) 02:28 17년전 신고 주소
저도정보주세염..~~!
vikki 2006-09-19 (화) 02:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
wharra 2006-09-19 (화) 03:46 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 돼셨어요~~~ 정보 부탁 드릴께요~~ ^^
눈수술ㅋㅋ 2006-09-19 (화) 04:02 17년전 신고 주소
그병원 어디에요..ㅜㅜ 뭘 다시해요 ㅜㅜ
정보주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
므하~ 2006-09-19 (화) 04:52 17년전 신고 주소
아...저도 쌍커풀 크게 하고 싶은데...ㅠㅠ 정보 부탁드려요
꽃님이엄마 2006-09-19 (화) 14:40 17년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데 라인 더 굵게 하시면 눈썹과 눈의 사이가 너무 좁아져요~다시 생각해보세요^^ 지금 너무 이뻐요~
유별나 2006-09-19 (화) 15:55 17년전 신고 주소
정보좀여
k468 2006-09-19 (화) 17:03 17년전 신고 주소
정보좀부탁
05 2006-09-19 (화) 17:24 17년전 신고 주소
참 예쁘세요!! 저도 정보 부탁드립니다~
우훼훼 2006-09-19 (화) 17:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘십니다!
섹시하게~유후~ 2006-09-19 (화) 17:33 17년전 신고 주소
와, 이뻐요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요!! 꼭이요~!
눈수술할래 2006-09-19 (화) 20:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
보라과자 2006-09-19 (화) 20:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
각혈퐁퐁 2006-09-19 (화) 20:57 17년전 신고 주소
ㅠ정보좀 저도 주세요 ㅎ 너무예뻐요
비오는날 2006-09-19 (화) 21:07 17년전 신고 주소
지금 딱 예쁘세요 아 ㅠㅠ 저두 정보좀 주세요..
매디컬코디 2006-09-19 (화) 21:25 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~
오늘은명작이다! 2006-09-19 (화) 21:26 17년전 신고 주소
님 수술직후 붓기보니깐 최대로 하셨던 것 같아요...지금 딱 좋으신데요?
이뻐지쟈~! 2006-09-19 (화) 21:58 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀 부탁 드려요~
퐁퐁~ 2006-09-19 (화) 22:04 17년전 신고 주소
몇미리 하셨나요~?? 정보 좀 주세요~~ ^^
야호 2006-09-20 (수) 00:06 17년전 신고 주소
우와너무이뻐여 저도 정보주세용 ㅠㅠ
★진희에요★ 2006-09-20 (수) 00:25 17년전 신고 주소
이쁘세요 구지더안건드려도될듯;; 정보좀^^;
선라이즈 2006-09-20 (수) 01:15 17년전 신고 주소
넘 이쁘네요, 정보 꼭 주세요
zzz 2006-09-20 (수) 02:51 17년전 신고 주소
하지마세요~~~ 지금 충분히 너무 이뻐요
괜히 했다가 지금 그 이쁜라인처럼 안나오면 어떡해요~
정보 부탁드려요 ^^
하늘이 2006-09-20 (수) 03:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀주세요 ㅜ.ㅜ 넘이뻐여
유지땡 2006-09-20 (수) 08:55 17년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 ㅋㅋ 정보좀요 ㅎㅎ
혜윰 2006-09-20 (수) 08:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
반스 2006-09-20 (수) 09:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 정말 이뻐염!
웁스 2006-09-20 (수) 11:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
kiki 2006-09-20 (수) 14:26 17년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요ㅎ정보 부탁드려요^^
흑설겅쥬 2006-09-20 (수) 17:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
luvsry 2006-09-20 (수) 18:04 17년전 신고 주소
크기적당하고 이쁜데ㅋ 몇미리하신건지랑 병원정보좀 주세요^^
yksun1004 2006-09-20 (수) 19:38 17년전 신고 주소
눈정말 이쁘심 ㅠㅠ 정보즘요~~
류헤이속눈썹☆ 2006-09-20 (수) 20:47 17년전 신고 주소
지금라인이 딱 이뻐요 눈 넘 매력적이네요 병원 정보 부탁해요 ^0^
한가인눈코지존 2006-09-20 (수) 21:33 17년전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘세요~절대로 재수술하지마세요!!저도 정보좀 부탁드릴께요~^^+++++
노란토끼 2006-09-20 (수) 22:12 17년전 신고 주소
라인너무이뻐요 정보좀부탁드려요~
참치김밥 2006-09-20 (수) 23:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 예뻐요.
달려라 하니 2006-09-21 (목) 01:05 17년전 신고 주소
부러워요~ 병원 정보 좀 주세요~
김감 2006-09-21 (목) 01:40 17년전 신고 주소
진짜예뻐요~ 정보좀주세용~
전지현 2006-09-21 (목) 07:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
spooky2 2006-09-21 (목) 10:18 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
나만봐~☆ 2006-09-21 (목) 13:25 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘심.
정보좀 ~!
건빵천사 2006-09-21 (목) 14:32 17년전 신고 주소
이뿐데...정보 좀 주세요
가자 2006-09-21 (목) 15:10 17년전 신고 주소
정말 재수술은...짐 넘 이뿌신데여~~~정보부탁드려용~~
나빵이 2006-09-21 (목) 19:37 17년전 신고 주소
정보줌 주시와요~
으휴휴휴 2006-09-21 (목) 20:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
미인ㄴㄴㄴ 2006-09-21 (목) 20:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ ㅜㅜ!
김ㅇㅓ벙 2006-09-21 (목) 21:57 17년전 신고 주소
정말이쁘세요..진짜^^ 정보좀 주세요~
공주님아ㅋㅋ 2006-09-21 (목) 22:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
이로와 2006-09-22 (금) 01:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
adIer 2006-09-22 (금) 01:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
divasom 2006-09-22 (금) 05:30 17년전 신고 주소
와 이쁘시다..!!! 정보부탁드려요ㅜㅜ
하늘새 2006-09-22 (금) 10:45 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
twix319 2006-09-22 (금) 11:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
rudes 2006-09-22 (금) 11:28 17년전 신고 주소
완전 예술!! 여기서 더 두꺼워지면 엄정화처럼 될거같아요, 지금 딱 완벽해요
rudes 2006-09-22 (금) 11:28 17년전 신고 주소
그리구 정보 부탁드려요~~
희망구름 2006-09-22 (금) 11:29 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요. 재수술 하지마삼. 정보 부탁드려요^^
단추탈출~ 2006-09-22 (금) 13:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영 ~~~~~~~~~~~~~
이뻐지잣 2006-09-22 (금) 14:50 17년전 신고 주소
정보주세요
은주영 2006-09-22 (금) 16:36 17년전 신고 주소
이뿌네요...저두 정보 꼭 부탁드립니당^^*
흐잇~ 2006-09-22 (금) 17:30 17년전 신고 주소
라인 몇미리 하셨어요? 정보좀 주세요^^
디유 2006-09-22 (금) 21:32 17년전 신고 주소
지금도 훨 이뽀용..!!!! .. 정보좀 주세요..^^
미즈마마 2006-09-22 (금) 21:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 재수술 고려중입니다. 같이 용되자구요 ^^
미스황 2006-09-23 (토) 00:26 17년전 신고 주소
정보주세요~
수달yi 2006-09-23 (토) 02:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
김나용 2006-09-23 (토) 02:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용~!~
wallcow 2006-09-23 (토) 04:41 17년전 신고 주소
이쁘다!!ㅜㅠ 정보좀주세요~
babi바비 2006-09-23 (토) 04:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
아리누낭 2006-09-23 (토) 12:28 17년전 신고 주소
너무예뻐요! 저두 정보 좀 주셔요!!~~~~~~~~~~~!
예뻐지는인생 2006-09-23 (토) 13:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예쁜야 2006-09-23 (토) 14:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려용. 예쁘세여~
장달님 2006-09-23 (토) 15:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠ
이뻐라~ 2006-09-23 (토) 15:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
머리야쑥쑥 2006-09-23 (토) 16:28 17년전 신고 주소
이쁘시네요ㅜㅜ정보좀주세요~
mimico 2006-09-23 (토) 16:45 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~
^*^* 2006-09-23 (토) 16:54 17년전 신고 주소
정보 부탁해요오~~~
로즈요정 2006-09-23 (토) 19:18 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~
냐햐 2006-09-23 (토) 20:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘십니다!
hi