• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 11일 됐어용

하하하하모르겠다 2006-09-16 (토) 02:53 17년전 3273

근데 라인도 짝짝이고..
붓기 빠지면 속쌍겹될 거 같고..
여러모로 그리 만족스럽진 않네요
그리고 앞트임 흉터 저거 언제쯤 없어지나요?
약바르고 찍어서 유난히 시뻘겋게 나왓네요 ㅋㅋ
평소에 컨실러로 가려 주면 모르긴 하더라구요 ㅋ
그리고 참 아이섀도는 언제부터 할 수 있어요??
Translating

댓글 29건
꼭성공하자! 2006-09-16 (토) 03:37 17년전 신고 주소
사진상으로보면 짝짝이 모르겟어요. 원래 붓기는 짝짝이로 빠져요. 거의 비슷한거 같아요. 앞트임흉터 2달넘으면 다 사라지구요. 아이샤도는 실밥빼고 바로 가능하지않아요?
으랏차차ㆀ 2006-09-16 (토) 04:17 17년전 신고 주소
부절 11일인데두 붓기 마니 없으시네용~라인은 짝짝이 아니신 거 같은데....그냥 정상 범위같아요^^정보좀주세요!!
^^z 2006-09-16 (토) 06:03 17년전 신고 주소
잘돼셧어요~ 정보부탁드려요~ 참, 앞트임 몇미리 이신지두,,^^ㅎ
주의사항2 2006-09-16 (토) 08:43 17년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요.. 저도 정보좀 주세요...
천상천만아아 2006-09-16 (토) 10:55 17년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽게될거에요 수술한지도모를만큼요
티나도 확 시원해지고싶다면 수술후 3개월뒤에 해달라구하세요
꽁지♡ 2006-09-16 (토) 11:29 17년전 신고 주소
눈너무이쁘세요^^ 눈화장은 되도록 오래 잇다가 하세요..ㅈㅓ 수술하고 얼마안잇다가 해버려가지고..라인에 피지같은게 뭉치더라구요...
cwy 2006-09-16 (토) 11:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세용. 어느병원에서 몇미리로 하신거에요?
한울. 2006-09-16 (토) 17:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁할게요
바람의저편 2006-09-16 (토) 21:16 17년전 신고 주소
앞트임 정보줌 주세요 ~~ 라인도 동글동글이뻐용 짝짝이는 붓기같네여
du087 2006-09-16 (토) 23:19 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
감자원 2006-09-17 (일) 01:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
looni123 2006-09-17 (일) 01:38 17년전 신고 주소
저도정보좀여!ㅎㅎ
궁금한디요 2006-09-17 (일) 02:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요~비용과 병원등
흑흑흑흑흑흑흑흑 2006-09-17 (일) 11:20 17년전 신고 주소
정보주세요~~
kiseki 2006-09-17 (일) 14:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
섹시비비안리 2006-09-17 (일) 15:03 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~
쭈야쭈야안뇽 2006-09-17 (일) 15:32 17년전 신고 주소
정보주세요^^
풔져핸썹 2006-09-17 (일) 15:42 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅋㅋ
반사민경 2006-09-18 (월) 08:55 17년전 신고 주소
저도곧부분절개와앞트임할예정입니다.완전절개가아니라서 붓기가 그것보다는덜하겠지만..혹시 직장생활하시나요? 직장생활하시면 주말에하고 월요일날출근해도 무방한지 알고싶습니다.이뿌시네요~
지니와해피 2006-09-18 (월) 11:57 17년전 신고 주소
몇미리 하신거에요? 정보좀 주세요~
노꺼풀 2006-09-18 (월) 12:55 17년전 신고 주소
정부부탁해요.ㅎㅎㅎㅎ
나도나도~ 2006-09-18 (월) 17:27 17년전 신고 주소
정보부탁해요~^^ 이쁘세요^^
sfhskjfsd 2006-09-19 (화) 00:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ~!
쿠힛 2006-09-19 (화) 19:52 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁합니다. ^^
지훈와이프 2006-09-19 (화) 20:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
bluminki 2006-09-20 (수) 16:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
twix319 2006-09-22 (금) 11:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
은주영 2006-09-22 (금) 16:38 17년전 신고 주소
라인 이뻐염 저도 정보부탁드립니당^^*
흐잇~ 2006-09-22 (금) 17:32 17년전 신고 주소
라인 이뻐요~정보좀 주세요
hi