• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

역삼 ㅇ 눈수술(매몰)전후 수술5일째

★eg 2005-02-02 (수) 15:55 19년전 2468

원래는 조금더 붓기빠지면 올릴까 했는뎅..
그냥.........먼저 올립니당..
아직 멍이 떨빠졌고여..붓기도..ㅠ.ㅠ
친구들은 무섭다고 왜했냐구 날리들입니다.

지금도 매일 사진찍고 있으니..
일주일후...보름후..한달후 계속
업데이트 할께염..
시간이 지나면...많이 괜찬아지겠죠??

솔직한 답변부탁드립니다.
Translating

1,171,952
655,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
순둥이 2005-02-02 (수) 16:00 19년전 신고 주소
매몰도 실밥뽑나요? 왜 난 뽑으러 오란말 안하지????--
★eg 작성자 2005-02-02 (수) 16:01 19년전 신고 주소
단매듭이라서..끝에 아주 살짝 매듭부분을 짤랐습니당..
아름다워라 2005-02-02 (수) 16:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이번주에 합니다. 눈꺼풀이 정말 얇으시네요. 붓기빠지면 너무 자연스러울것같아요.
눈아커져라 !! 2005-02-02 (수) 16:15 19년전 신고 주소
순둥이님 녹는실을하셔서 아마 뽑으러오란말안하는걸꺼예요
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 16:21 19년전 신고 주소
예쁘시다~ 쌍꺼풀 어울리세요
붓기야가버렷 2005-02-02 (수) 18:29 19년전 신고 주소
저랑같은데서하셧네요!!전반원장님ㅋ절개루했구요님붓기빠지시면괘아나져요~저두붓기요세마니빠졋답니다!!이뻐지세요~
블랙다이아 2005-02-02 (수) 19:12 19년전 신고 주소
어느분께하셨나요?
미니야~ 2005-02-02 (수) 22:22 19년전 신고 주소
와~ 인상이 많이 바뀌셨네요. 붓기 빠지면 더 이뻐지시겠죠. 난 언제 빠지나..흑흑
★eg 작성자 2005-02-03 (목) 08:50 19년전 신고 주소
전....박샘한테 했어염.........^^*붓기 빨리 빠져야하는뎅..
애기 2005-02-03 (목) 14:49 19년전 신고 주소
저도박샘 ㅎㅎ
hi