• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요~꼭이요~

예쁜눈★ 2005-02-02 (수) 15:39 19년전 1475

지금현재 제눈이구요...ㅠㅠ

전 내일 오후 2시에 수술한답니다~

떨려요...과연잘될찌..

지금도...쌍커플은있거든요...좀큰쌍커플을..원해서..

앞트임과매몰을하는데...어떨까요???

인아웃으로할까요...아웃으로할까요???

아직도고민이네요...저러다가..그냥..쌩뚱맞게..수술대에

눞는건아닌지...조언부탁해요..ㅈ ㅔㅂㅏ알..ㅠㅠ

참고로 화장안한 맨상태구요...화장하고 속눈썹붙이면

친구들이나 주위분들이 쌍커플있는데 왜하냐고 난리예요..ㅠㅠ어쩌죠..??
Translating

404,786
808,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
s123qaz 2005-02-02 (수) 15:53 19년전 신고 주소
지금눈두 이쁘세요...
성형하고파ㅠ 2005-02-02 (수) 15:53 19년전 신고 주소
정말 수술 안하셔도 될듯.. 하고싶으면 하셔도 되지만 해도 많이 달라지지 않을거 같네요 ..
우울한 팬더 2005-02-02 (수) 15:54 19년전 신고 주소
안해도 괜찮을 것 같은데;;
순둥이 2005-02-02 (수) 15:56 19년전 신고 주소
예쁜데 왜 하세요--
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 15:58 19년전 신고 주소
안하셔도 될듯!! 지금도 이뻐요
예쁜눈★ 작성자 2005-02-02 (수) 15:58 19년전 신고 주소
너무작지않ㄴ ㅏ요...???ㅠㅠ전쫌컷음좋겠는뎅...ㅠㅠ
쌍껍하고용된년 2005-02-02 (수) 16:00 19년전 신고 주소
안작아요~쌍꺼풀보다는 앞트임이 필요할듯
우울한 팬더 2005-02-02 (수) 16:03 19년전 신고 주소
동감..하신다면 앞트임을..
예쁜눈★ 작성자 2005-02-02 (수) 16:08 19년전 신고 주소
매몰로..지금보다살짝크게하고..앞트임예약했어요...괜찮겠쬬..??
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 16:21 19년전 신고 주소
잘되실거에요~ 맘 편히가지시구~화이팅!!
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-02 (수) 17:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
안해두 예쁘신데~하시면 더예븐 눈이실듯^^
zzzzz 2005-02-02 (수) 22:05 19년전 신고 주소
눈안해도 될것같은데,,차라리 미간을 하세요.
눈하고싶어 2005-02-03 (목) 00:09 19년전 신고 주소
쌍커플하지마시고 앞트임하세요^^ 뒷트임해도 이쁘실듯
hi