• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,보턱스 1달 정도 됬어여

yu-ri 2005-10-31 (월) 02:09 18년전 2110
수술을 하기전에는 많은 기대를 했는데여 ...그냥 눈이 또렷해 보이는 것 하구...자연스럽게 해 달라고는 했는데여...아직 잘 모루겠어여...글고 수술 하기전은 화장을 거의 안 했구여 수술 후는 화장을 해서 점 뽀샤시 하네여...거기에다 다이어트도 쩜 했어여...2킬로정도....보턱스를 해서 갸름한건지 살이 빠져서 그런건지 잘 모루겠어여...암튼 사진으로 보면 쩜 틀리긴 하네여
Translating

댓글 6건
미스티문 2005-10-31 (월) 02:51 18년전 신고 주소
턱도 많이 갸름해지셨고 날카로워보이던 눈매가
굉장히 부드러운 인상으로 바뀌셨어요 ^^
단아한 인상이시네요
닝구짱 2005-10-31 (월) 09:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱안하셔두 이뿌시네요 전 약간의 턱은 있어야 된다구 생각되서요 전 너무 없어서 말라보이구 얼굴두 길어보이거덩요 이뿌요~
애슐리쥬드 2005-10-31 (월) 10:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱이 갸름해지셨네요~~ 이키로 빼서 갸름해지셨다기보단,,보톡스의 효과 같습니다~~ㅇㅣ뿌시네여~
플라워 2005-10-31 (월) 14:08 18년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예뻐요~ 저 정보 꼭 주세요~~
유빈 2005-10-31 (월) 14:42 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~~^^;
이제트 2005-10-31 (월) 21:52 18년전 신고 주소
보톡스 효과 있어 보이네여..
나두 하고싶다
hi