• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 금요일날 ㅇㅅ에서 해요~

성형하고파ㅠ 2005-02-02 (수) 15:57 19년전 2065
오늘 ㅇㅅ가서 완절 몽고 하기로했어요
요번주 금요일 그러니까2틀뒤에 드디어 수술 하네요~
너무 기분 좋아요~ 근데 저는 김샘께 눈 하기로 했는데 김샘 눈 잘하시죠 ? 그리고 ㅇㅅ 에서 혹시 눈하면 점도 공짜로 안빼줘요?
Translating

51,702
32,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나무 2005-02-02 (수) 18:29 19년전 신고 주소
ㅇㅅ 은 어디인가요..? 쪽지로 알려주세요..^^ 제가 잘 몰라서요.. ㅎ
경자 2005-02-02 (수) 19:04 19년전 신고 주소
저 ㅇㅅ 김쌤한테 완절햇어여 ~^^너무잘됏구여 점 공짜로 빼줍니다.ㅋ
에버 2005-02-02 (수) 19:20 19년전 신고 주소
어..저두 금욜날 쌍겁 해요^^;;아..전 류쌤께 하는데..아마 만날지도...
럭키하게도7 2005-02-02 (수) 21:40 19년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 다담주로 예약했는데요 이게 잘하는 짓일지 모르겠네용~떨려요~~~~~~~~~
dus0410 2005-02-02 (수) 22:41 19년전 신고 주소
다들 진짜 거기서 하시는거 맞아욤? 진짜루..믿어두 되는지 모르겠어염....
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 00:11 19년전 신고 주소
와~ 나 점 공짜로빼달라고 해야겠군. ~ 수술끝나고 사진 올려볼께요~^^
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 00:11 19년전 신고 주소
근데 에버님 류쌤은 강남에 계시고 김샘이 분당에 계신분 아닌가요?
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 00:13 19년전 신고 주소
아 그리고 경자님 사진 봤는데 정말 잘되서 안심이 되었어요 ^^ 잘 선택한거같네요 ~ 경자님 ㄳ
aodrn13 2005-02-03 (목) 01:27 19년전 신고 주소
병원이 어딘지 쪽지로 좀 알려주세요
태지대장 2005-02-03 (목) 13:10 19년전 신고 주소
ㅇ스와 ㅇ세가 헷갈리네여..ㅜ 둘다 강남,분당 다있고...ㅎ
이뽀질랭~♡ 2005-02-03 (목) 14:42 19년전 신고 주소
김쌤, 류쌤 얘기 나오는거 보니까 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ 아닐까여?^^;;
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 23:23 19년전 신고 주소
ㅇ스 입니다~
hi