• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요ㅜㅜ

Ciarra 2009-05-19 (화) 11:24 15년전 3832
트임없이 매몰한지 2주째입니당~~
근데 붓기가 좀 늦게 빠지는 편인거같아요 매몰인데..ㅠㅠ
영구실로 해서 그런지 붓기가 늦게 빠지네요ㅠ멍도 아직있구,, 소세지가 아직도 통통해요ㅠㅠ 눈감으면 라인 선명하구요
친구들도 못만나고 우울증걸릴거가태여ㅠ
그렇다고 이러고 만나긴싫구용ㅜ

화장은 언제부터 가능한가요 ?!!
만약 지금 해도되는거면 소세지부위에 아이라인그리고
쉐도우 발라도 되는거에요? 쌍커풀라인에 낄거같은데...ㅜㅜ
Translating

754,772
20,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
맨얼굴쏭 2009-05-19 (화) 11:44 15년전 신고 주소
잘된것같아요~~붓기 빠지면 이뿌겠네요~^^
Ciarra 작성자 2009-05-19 (화) 12:07 15년전 신고 주소
감사해용 ㅜㅜ붓기가 빨리 빠져야할텐데.....
냠냠쩝쩝쩌 2009-05-19 (화) 12:19 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ^^ 정보좀주세요~
Ciarra 작성자 2009-05-19 (화) 12:24 15년전 신고 주소
정보드렸어요~ ^^
플로레스 2009-05-19 (화) 13:23 15년전 신고 주소
앗 저도 정보좀..ㅠㅠ 진짜 자연스럽게 되신 것 같아요!
붓기 빠지시면 원래 있던 것처럼 될 것 같아요!
Ciarra 작성자 2009-05-19 (화) 13:56 15년전 신고 주소
정보드렸습니다^^
썽환이보고파 2009-05-19 (화) 15:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
송뿌니 2009-05-19 (화) 15:37 15년전 신고 주소
진짜 눈 예쁘세요^^ 저두 정보즘여..^^
이힝예뻐질래♡ 2009-05-19 (화) 15:38 15년전 신고 주소
라인이쁘시다 정보부탁드려요^^
Ciarra 작성자 2009-05-19 (화) 15:45 15년전 신고 주소
~~~~~~쪽지드렸어요~~~~~
아름다운나라 2009-05-19 (화) 16:11 15년전 신고 주소
라인 너무이쁘시고 정말 잘되신 거 같아요..저 지금 6개월째인데 님 보다 티나거든요..ㅠㅜ 정말 잘되신 거 같아요...재수술 고려중인데 정보좀 알려주세요~
Ciarra 작성자 2009-05-19 (화) 16:25 15년전 신고 주소
쪽지드렸어요! 도움이 많이되길바래용 힘내요♥
슬픈꽃 2009-05-19 (화) 16:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀여~
미니뇨튜 2009-05-19 (화) 16:44 15년전 신고 주소
우와!!!정보좀요!!라인이쁘시다~
미니뇨튜 2009-05-19 (화) 16:44 15년전 신고 주소
우와!!!정보좀요!!라인이쁘시다~!!
Ciarra 작성자 2009-05-19 (화) 16:47 15년전 신고 주소
~~~~정보드렸어용~~~~
수아델라 2009-05-19 (화) 17:15 15년전 신고 주소
워~ 어디서 하셨어여..?? 하고싶어서 맨날 눈팅하고있는데;; 님 너무 이쁘세여
정보 부탁드려요
★진희에요★ 2009-05-19 (화) 17:26 15년전 신고 주소
라인이쁘신데요^^.. 영구실이면 안에 실계속있는거에요?? 병원비용 정보부탁해용~
Ciarra 작성자 2009-05-19 (화) 17:32 15년전 신고 주소
~~~~정보드렸습니다 ^^ ~~ 영구실이면 눈안에 있는거래요! 실밥안뽑구요
미셴 2009-05-19 (화) 18:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
change★ 2009-05-19 (화) 19:40 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!
혜교가영 2009-05-19 (화) 19:55 15년전 신고 주소
이쁘다..정보줌주세여~~
김깡치 2009-05-19 (화) 22:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2009-05-19 (화) 22:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 저는 3주째 매몰 재수술인데 저정도 부기는 아니였어요. 근데 라인이 두껍고 짝짜기 된거있죠 ㅜㅜ 근데 님은 이뿌세요 걱정마시구요. 화장은 3일후에 다 ~ 가능합니다.
lluvia☆ 2009-05-19 (화) 22:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
mickyyy 2009-05-20 (수) 02:53 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
Ciarra 작성자 2009-05-20 (수) 09:24 15년전 신고 주소
~~~~~ 위에분들 쪽지 보내드렸어용 ~~~~~~~
kakikuko 2009-05-20 (수) 17:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 이뻐지셨어요!!
jmjmjm 2009-05-20 (수) 19:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
슈퍼마리오 2009-05-20 (수) 20:42 15년전 신고 주소
라인진짜 이뿌시당~저두 정보 부탁드려요
tyuijn 2009-05-20 (수) 22:43 15년전 신고 주소
이 정보좀주세요 ^^
Ciarra 작성자 2009-05-21 (목) 10:09 15년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
베이브 2009-05-21 (목) 12:29 15년전 신고 주소
잘됫셧어요 정보좀주세요~~^^
송혜교님 2009-05-21 (목) 14:16 15년전 신고 주소
눈이쁘시다! 정보좀 부탁이요!
예뻐지고싶어요♡ 2009-05-21 (목) 17:36 15년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보 부탁드려요 >_<
palesky 2009-05-21 (목) 19:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 찾던 라인이네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
미루쿠 2009-05-22 (금) 01:17 15년전 신고 주소
라인정말이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~!
Jei 2009-05-22 (금) 01:54 15년전 신고 주소
라인 이뻐요! 정보 부탁해요^^
Ciarra 작성자 2009-05-22 (금) 10:20 15년전 신고 주소
~~~~~~~정보드렸어요~~~~~~~
2009-05-22 (금) 12:55 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~
seuk_rum 2009-05-22 (금) 19:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 정말 이쁘세요 정보좀!!!!!!
edsetdg 2009-05-24 (일) 03:12 15년전 신고 주소
저두 정보좀알려주세요 ^^
으아 2009-05-24 (일) 14:07 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!
하하호호 2009-05-24 (일) 15:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~
keitas2a 2009-05-24 (일) 17:50 15년전 신고 주소
오 정보좀 주세요~~
fgdfgwgf 2009-05-25 (월) 02:48 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
Ciarra 작성자 2009-05-25 (월) 11:16 15년전 신고 주소
-------------정보드렸습니다^^----------------
kokokori 2009-05-25 (월) 14:59 15년전 신고 주소
와 이뻐요 저도 정보좀 주세요`~~~~~ ㅜㅜ
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-25 (월) 21:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~!!
킁킁zz 2009-05-27 (수) 00:06 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~!!!!
세똥이 2009-05-27 (수) 12:06 15년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ciarra 작성자 2009-05-27 (수) 15:56 15년전 신고 주소
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>쪽지보내드렸어용^^
so..so.. 2009-05-27 (수) 20:41 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~꼭이요~
스타일난다걸 2009-05-29 (금) 05:26 15년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁠껀같은데 ㅋㅋ 병원이랑 샘 이름부탁해요
yap 2009-05-29 (금) 06:24 15년전 신고 주소
어머~눈매가 너무너무 예쁘네요. 저도 그렇게 하고싶은데
정보좀 부탁드려도 될까요....부탁드립니다.
Ciarra 작성자 2009-05-29 (금) 11:35 15년전 신고 주소
>>>>>>>>>>>>>>>>>쪽지드렸어요
둥이쏭~ 2009-05-29 (금) 23:24 15년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 부탁드려요~ 그리구 몇 미리 하셨는지두요 ^^
쥬주주 2009-05-30 (토) 05:38 15년전 신고 주소
언니 저도 정보 주세요
지금은 좀 더 나아지셧나요?
4862 2009-05-30 (토) 14:16 15년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 주세요 너무 이쁘게 잘되셨어여
니지이로 2009-05-30 (토) 16:15 15년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요 !!!몇미리하셨는지..
qofforlehd 2009-05-31 (일) 14:44 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
boomerang 2009-06-01 (월) 05:47 15년전 신고 주소
라인이 퍼펙트네요!! 정보좀 주세용~
미니뇨튜 2009-06-01 (월) 20:54 15년전 신고 주소
정버좀요!!
루미에르셀 2009-06-01 (월) 23:29 15년전 신고 주소
이뿌시다~~ 저도 정보주세요^^
아둥 2009-06-09 (화) 10:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
파이양 2009-06-24 (수) 22:57 15년전 신고 주소
미리 완전 낫기전에 화장하지마세요 흉져요
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 16:13 15년전 신고 주소
그래도 잘 된것같은데요~~ 정보부탁드릴게요~~
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 16:14 15년전 신고 주소
그래도 잘 된것같은데요~~ 정보부탁드릴려요~~
마음의美 2009-07-03 (금) 20:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^ ^잘 되셨어요 ~
반지 2009-07-03 (금) 22:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
샤를로띤 2009-07-08 (수) 08:18 15년전 신고 주소
예쁜데....정보부탁드려요!!
♡^-^♡ 2009-07-18 (토) 20:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
난너를♡ 2009-07-23 (목) 03:30 14년전 신고 주소
이쁘신뎅 ㅋ 정보부탁드려요
hi