• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 이제 조금있음 3개월째네여~

꼬찌찌뿡 2007-07-22 (일) 20:12 16년전 2517

벌써2개월째가 지나고3개월쨰가 되어가네여
언제 붓기 빠지나 맨날 고민했는데 ~
여기 처음올렸던 사진이 2주째때 올렸었는데 ㅋㅋ
이제 좀 붓기가 빠진거 같기도 하지만
더 빠져야할꺼 같기도 하고..ㅋㅋ
사람들이 쌍커풀한지 얼마 안됐나봐여 하면서 아직 물어보는중이라 ^^;좀더 자연스러워졌음좋겠어요
다행히 앞트임 흉은 조금 없어졌구요..ㅋ
근데 쌍커풀하니까 약간 인상이 무서워진거 같기도 해여 ㅠㅠ강해졌다고 해야하나..암튼...
그래도 눈이 커져서 좋아여 ㅋㅋ
Translating

댓글 19건
최강미녀 2007-07-22 (일) 20:16 16년전 신고 주소
우아 이뻐여^^ 정보주세요^^
월향 2007-07-22 (일) 20:30 16년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 주세요~^^
탁구신나 2007-07-22 (일) 21:02 16년전 신고 주소
수술전이 더 순한 이미지긴 한데.. 수술후가 더 이쁘신거 같아요.. ㅋㅋ성공하신듯 ^^
씩씨기 2007-07-22 (일) 21:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술하구나니깐 눈매가 더 또렷해 보여 이뿌시네여 자세한 정보 줌 부탁드려여
coolbrit 2007-07-22 (일) 21:39 16년전 신고 주소
정보 부탁해요. 이쁘게 되셨어요 ㅠ
비타민 2007-07-22 (일) 21:44 16년전 신고 주소
라인 이쁘시당.. 정보좀요 ~~
문지현현 2007-07-22 (일) 21:47 16년전 신고 주소
정보좀주세용
아샤다하나라 2007-07-22 (일) 23:25 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
lovely01 2007-07-23 (월) 01:28 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~~~~~~
샬라라 2007-07-23 (월) 05:50 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~라인 완전 이뿌시다~
나에용ㅋㅋ 2007-07-23 (월) 11:14 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
도도한주영 2007-07-23 (월) 11:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이뻐요 정보 좀 주세요~~♪
이삐이삐이삐이삐 2007-07-23 (월) 16:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
거루 2007-07-23 (월) 19:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
깐도리 2007-07-24 (화) 00:56 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
날씬쟁이 2007-07-24 (화) 02:44 16년전 신고 주소
이쁘네용 꼬맨자국은 많이 사라졌나요??
저도 정보 주세요^^
jsjsjs 2007-07-24 (화) 21:26 16년전 신고 주소
눈이 호리키타 마키 필ㅋㅋ정보주세요^^
하나짱 2007-07-26 (목) 00:48 16년전 신고 주소
영화배우 눈 같아요!!!! 이쁘세요
삿뽀 2007-07-29 (일) 12:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 이쁘게 잘됐다.. 저도 조만간 할꺼거든여
hi