• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

이쁜이되고파 2006-05-16 (화) 02:40 18년전 1198
시간이 흘러흘러 벌써 50일이 지났네요
아직 빨간부분이 남아있긴 하지만 엄마말씀으로는
사람다됐다는....ㅋㅋㅋㅋ
전에 수술전사진이랑 수술직후사진이랑 올렸었는데 그 사진들 내리면서 없애버렸나봐요
그래서 그나마 있는 사진 올려봅니다
앞트임만 했궁,,,
수술전 4.1에서 3.7이 되었네요^^
Translating

댓글 8건
보라돌 2006-05-16 (화) 11:37 18년전 신고 주소
저도 앞트임만 하고싶은데.. 병원이랑 비용정보좀 주시겠어요?
정말 흉이 없나요? 그것땜에 넘 걱정... ㅠ.ㅠ
눈크미 2006-05-16 (화) 13:05 18년전 신고 주소
헉..50일짼데 아직두 빨게영?? 눈이 디게 커지긴하셨네영^^
뒤트임은 안하신거졍?? 눈진짜 많이 길어지셨다~~~~~ㅎ
깜직..캐터 2006-05-16 (화) 14:51 18년전 신고 주소
저두 앞트임 한지 50일잰데요...무흉인데도 저도 그래요...시간 지나면 괘안아진데요^^ 앞트임 하시니깐 더 시원해보이시고 이뻐요^^
꽁지♡ 2006-05-16 (화) 20:11 18년전 신고 주소
훨씬 좁아보이고 이뻐지셧나요? 궁금해요
이쁜이되고파 작성자 2006-05-16 (화) 21:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 원래 긴편이었던지라 많이 트면 찢어져보일까봐 그게 걱정이었어요
당연 뒤트임은 안했구영
좁아진건 느끼겠네요ㅎㅎ
serenamoon 2006-05-17 (수) 15:15 18년전 신고 주소
50일 짼데도 흉이 보여요? 매직이라도 빨갛게 되나?
이뻐지세요 2006-05-17 (수) 16:56 18년전 신고 주소
비용 얼마 들었나요...
이쁜이되고파 작성자 2006-05-17 (수) 23:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요~사람마다 다 다른가봐요
비싼돈 들여서 했는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi