• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 34일째^____^*

아잉크크 2006-02-22 (수) 22:55 18년전 3332

오랫만에
성예사들어왓더니
최근을 궁금해하시는
쪽지가 폭주(오바) 하시길래..ㅋㅋㅋ
우헤헤
가운데에 하트그려진 양쪽옆에꺼만 밝기조절한거고요
나머지는 다 원본그대로 눈만 잘라낸거에요^^
위에껀 쌍꺼플하기전이구요~~

아직 눈 앞머리쪽에 살짝 붓기가 남아있네요^^;
앞트임은 자세히 보지않는이상은 잘안보이는데
흉터라기보단 주름?같은게 생기네요 ㅋㅋ
이것도 자세히 안보여요~
지금 즉석에서 찍은거라ㅜㅠ
눈에 매우 졸려워하고있어요.........ㅋㅋ
원래 평소엔 검정색눈동자 거의 다 보입니다-0-
지금은 넘졸려서 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
그리고 한쪽눈은 충혈되서 더 부엇구요ㅜㅠ
여튼 다들이뻐지시기바랍니다!

요즘컴터를잘못해서
정보늦을수두잇어요^^
늦더라도
나중에들어오면 보내드릴꼐요!!
Translating

댓글 88건
왕눈이 2006-02-22 (수) 23:05 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요~^^ 병원정보 부탁드려요~~!!!
정중원 2006-02-22 (수) 23:09 18년전 신고 주소
와이쁘세요!저두정보좀주세요 ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 23:31 18년전 신고 주소
매몰이라 자연스러우시당
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 23:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 볼때마다 이뻐지시네요~!!ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-23 (목) 00:05 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네용 ㅎ 귀여워용~~~~~~^^ 꺗 ㅋ
mamirin 2006-02-23 (목) 00:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!! 넘 이쁘세요!
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-23 (목) 01:11 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ ㅎㅎ
달리고달린다aa 2006-02-23 (목) 02:48 18년전 신고 주소
와우 저도정보주세요,.ㅎ
세인트버나드 2006-02-23 (목) 02:58 18년전 신고 주소
어쩜 이렇게 잘되셨어요..부러워요...쪽지로 어디서했는지좀 알려주세요
sdfl 2006-02-23 (목) 03:49 18년전 신고 주소
우와~너무 예쁘게 되셨어요!!!저도 정보 좀 꼭 주세요!^^
세똥이 2006-02-23 (목) 05:32 18년전 신고 주소
이쁘당...
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-23 (목) 05:57 18년전 신고 주소
이쁘세요!^^
BlackBoom 2006-02-23 (목) 06:09 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요..정보좀 부탁드려요...^^
mozzi 2006-02-23 (목) 08:18 18년전 신고 주소
저두 정보여...........
냠냠 2006-02-23 (목) 08:41 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~
2006-02-23 (목) 10:27 18년전 신고 주소
정보 꾹~~~~~~!
dlsqhd9 2006-02-23 (목) 10:57 18년전 신고 주소
와..너무 이뻐요,제가 바라던 눈이에요 정보좀 주세용
오드리될뻔 2006-02-23 (목) 11:34 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~넘 이뻐용^^
아는여자 2006-02-23 (목) 12:07 18년전 신고 주소
와. 무쟈게 이쁘게 되셨어요...자연스럽구요...정보좀부탁드려요
하비향 2006-02-23 (목) 13:23 18년전 신고 주소
짱잘됐구먼요~ 정보좀 주세요 ^ ^
이예지양 2006-02-23 (목) 13:25 18년전 신고 주소
잘되셨다~~~부랍슴다...나도 저렇게 나와야하는데... 정보 좀 주세요~~
하이소녀 2006-02-23 (목) 13:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~
대박나자 2006-02-23 (목) 13:51 18년전 신고 주소
이뻐요~
체리맛별사탕 2006-02-23 (목) 14:14 18년전 신고 주소
이뻐요 잘되셧다><ㅎㅎㅎ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-23 (목) 14:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여^^
EVE 2006-02-23 (목) 14:39 18년전 신고 주소
오~~ 예쁘게 잘 되셨어요 정보 부탁드려요~ ^^
은주영 2006-02-23 (목) 14:50 18년전 신고 주소
넘 잘연스러워요...저두 정보 부탁드립니당(__)
플라워 2006-02-23 (목) 15:23 18년전 신고 주소
이뻐요~
화이팅 2006-02-23 (목) 15:38 18년전 신고 주소
이뻐요~저도 꼭정보 좀 주세요~
소금인형23 2006-02-23 (목) 15:41 18년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요~~정보 좀 주세요~^^
세까추 2006-02-23 (목) 16:26 18년전 신고 주소
이뿌세요~^^ 정보 좀 주세요^^
꿀꿀이~ 2006-02-23 (목) 16:50 18년전 신고 주소
와~넘 예뻐요...저두 정보 좀 주세요^^
캐ㄹ1 2006-02-23 (목) 16:59 18년전 신고 주소
아니 지금까지 본 쌍커플 중에 최고에여..진짜 넘 예쁘고 흠 잡을데가 없어여^^
저 님 하신데랑 정보,비용 넘 궁금해여..진짜 좋으시겠어여..정보 꼭 알려주세여
몰라요~ 2006-02-23 (목) 17:12 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
아도다 2006-02-23 (목) 17:37 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
k10002486 2006-02-23 (목) 18:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!!!
2006-02-23 (목) 18:06 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
미스류 2006-02-23 (목) 18:36 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 .. 제가 바라는 눈 입니다 ..
luvsry 2006-02-23 (목) 18:53 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^-^
노혜교~ㅋ 2006-02-23 (목) 20:45 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
유키노짱 2006-02-23 (목) 21:42 18년전 신고 주소
넘이쁘셔요^^ 저도 정보 꼭 부탁드려요.(매몰하신거맞죠? 하신곳 절개도 잘하는지 ㅡ.ㅡ;;;?)ㅎㅎ
아잉크크 작성자 2006-02-23 (목) 22:10 18년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------정보드렸어요 이뻐지세요~~~~~~
이뽀진나!! 2006-02-23 (목) 23:43 18년전 신고 주소
라인이 넘 깔끔하다구 해야하나요? 너무 이뿌게 잘 되셨네요.
저두 정보 좀 부탁드릴께요.
rnlduaeml 2006-02-24 (금) 00:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
꿈꾸는자^^*~ 2006-02-24 (금) 00:53 18년전 신고 주소
저도요^^
상큼 2006-02-24 (금) 10:03 18년전 신고 주소
저도 정보주세용~^^
냠냠 2006-02-24 (금) 10:07 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~ ^^
룰루루 2006-02-24 (금) 10:22 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 너무 이쁘시네오 피부도 좋으시구
예뻐질래ㅋ 2006-02-24 (금) 10:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
zzsd 2006-02-24 (금) 10:40 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 ㅋㅋ
웃는day 2006-02-24 (금) 10:42 18년전 신고 주소
정말 눈이 또렷하시고 이뻐요..정보부탁드려요..매몰인가여?
전지현 2006-02-24 (금) 12:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요~ 너무이쁘세요^^
tolo 2006-02-24 (금) 12:34 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
olsen 2006-02-24 (금) 13:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...가격하고^^
ddsf 2006-02-24 (금) 14:46 18년전 신고 주소
이쁘세요.정보좀요 ㅋ
dbwlsx 2006-02-24 (금) 16:00 18년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하시다 ㅎ 저두 정보좀 주세요 ^^
고민중~ 2006-02-24 (금) 16:39 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ!! 가격도용~
tt 2006-02-24 (금) 17:18 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쪼울 2006-02-24 (금) 17:52 18년전 신고 주소
우와+_+ 넘 이뽀용~! ㅋㅋ 정보부탁용~!
적절히아름다와 2006-02-24 (금) 19:34 18년전 신고 주소
진짜 표준 쌍거풀이시다 ㅠㅠ 정말 이뻐요!!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
혜윰 2006-02-24 (금) 22:20 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
홍차 2006-02-24 (금) 22:31 18년전 신고 주소
정보좀주세용!
pink eleph… 2006-02-24 (금) 22:57 18년전 신고 주소
정보부탁드려요-
Papillon 2006-02-25 (토) 00:17 18년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요!! 정보 좀 얻을 수 있을까요??
김ㅇㅓ벙 2006-02-25 (토) 00:56 18년전 신고 주소
와..정말이쁘세요 정보좀 주세요^^
오알사구ᔴ… 2006-02-25 (토) 02:12 18년전 신고 주소
내스타일이에요 정보좀
SSSSSSunsh… 2006-02-25 (토) 03:13 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
tinger 2006-02-25 (토) 04:09 18년전 신고 주소
자연스러우시다~~ 몇미리신지 어디서 하셨는지좀 정보 부탁드려요 ~
유톨이 2006-02-25 (토) 04:39 18년전 신고 주소
앞트임 흉도 별로 없고 이쁘다~^^정보좀 주세요~~
lobhj23 2006-02-25 (토) 10:46 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~정보 부탁드려요~
이윤경 2006-02-25 (토) 12:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀!!
이뻐지고파 2006-02-25 (토) 18:15 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^-^
askjlweknv… 2006-02-25 (토) 18:37 18년전 신고 주소
저도 ~ 몇미리했는지 알려주세요 쌍커풀라인~~
ㅋㅋ 2006-02-25 (토) 19:33 18년전 신고 주소
저두 정보주세여^_^
샬랄라~ 2006-02-25 (토) 19:43 18년전 신고 주소
정말 이뿌세요.. 정보부탁요..
복어공주꺽 2006-02-25 (토) 21:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
미쓰고오오 2006-02-25 (토) 22:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!^^ !!;;
박공주ppp 2006-02-25 (토) 22:49 18년전 신고 주소
정보주세요^^!!!
gogosl 2006-02-26 (일) 10:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:24 18년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이쁘세요^^정보 부탁드려요..^^
하이소녀 2006-02-26 (일) 21:34 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
대희야나이뻐질게 2006-02-27 (월) 00:32 18년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠㅠ
병원지역이랑이름그리고가격.선생님정보부탁드려요^^
너무이쁘세요ㅠㅠㅠ우와우와
아잉크크 작성자 2006-02-27 (월) 12:17 18년전 신고 주소
--------------------------------------------전지현님까지 쪽지드렸구요 나머지분들은 오늘내로 쪽지드리겠습니다^^;학원가야해서-0-;
날아 2006-02-27 (월) 16:20 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
아잉크크 작성자 2006-02-27 (월) 17:20 18년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~윗분들정보드렸습니다^^*이뻐지세효
이뻐지고싶옹 2006-02-27 (월) 19:58 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ~~~제발 내가사는 근처이길..ㅜㅜ.
여우님 2006-02-27 (월) 22:58 18년전 신고 주소
정보 부탁꼭꼭 드려요
까꿍 2006-02-28 (화) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해용^^
hi