• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이미지 많이 바뀐거같나요?(전체사진 전/후 有)

무아 2006-01-20 (금) 01:10 18년전 1828
이미지 바뀐거 같나요??
전에는 어때보이고 지금은 어때보여요??
지금 너무 억세게 보이지 않나요????
눈이 커지고 싶었지, 억순이처럼 보이고 싶진 않은뎅..
글고 지금 8일짼데 붓기가 쫌심한 편인가요??
부분절개+앞트임했구요..
저번에도 사진올렸는데 리플이별로없어서 이번엔 사진도 전체다시 올리고 이것저것 물어보네요..

또..눈이 자꾸몰리는거 같은데 이거 어떻게 고칠수 없을까요??
글구 원래 눈크기가 쫌 달랐는데..
쌍꺼플하니까 더 티나는거 같아요..ㅠㅠ 에휴...
전체사진올렸는데 아는사람있을까 민망~~;;;
교정중이라 입이 이상해도 이해해주세용..
Translating

댓글 8건
무아 작성자 2006-01-20 (금) 01:12 18년전 신고 주소
조명도 엄꼬 폰카고 화장도 안하고해서 많이 이상하네요ㅡㅡ;;;;;;참 지금화장해도되나요??
defiwef720… 2006-01-20 (금) 01:14 18년전 신고 주소
지금화장하신다해도 지울때 애 많이먹어요..ㅋㅋ 라인사이에끼어서 면봉으로 일일히 닦아주거나 해야되는데 좀만참으세요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃미녀사무관 2006-01-20 (금) 01:17 18년전 신고 주소
이미지 많이 바뀌셨구요, 억세보이지 않아요~
지금 모습이 훨씬 낫네요!!
얼굴도 더 작아보이구요(원래도 작으신 듯 하지만^-^) 더 시원한 인상이 되셨어요~
붓기도 안 심하시구요 앞트임 흉만 없어지면 완벽하실 듯!
호도마로 2006-01-20 (금) 01:28 18년전 신고 주소
부기 조금더 빠지시면 성숙해 보이실거 같아요^^코도 넘 이쁘세요
무아 작성자 2006-01-20 (금) 02:11 18년전 신고 주소
앗 코별로안이쁜데 감사^^ 근데 저 몇살로 보여요??
겡이야 노올자~ 2006-01-20 (금) 09:40 18년전 신고 주소
이미지에 변화가..붓기가 안빠져서 그렇지 붓기 빠지면 엄청 이뻐지실듯..^^
뽀델렐라 2006-01-20 (금) 10:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질것 같아요..20대 초반으로 보인는데여.
심심해ㅠ 2006-01-20 (금) 13:56 18년전 신고 주소
이뻐지셧어여,ㅎㅎ
hi