• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이틀째예요~~!!질문있어요~~!!

원츄~ 2006-01-13 (금) 16:02 18년전 1106

실밥있는데가 좀 따끔한데
정상인가요??
붓기가 빨리 빠져야 할텐데~~

눈감은거 요청하셔서올려요~~
Translating

38,443
481,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㄱHvV 2006-01-13 (금) 16:17 18년전 신고 주소
이틀짼데 저정도면 굉장히 양호하신 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 눈도 제대로 못뜨고 눈전체가 시뻘겟다는ㅋㅋㅋ
체리맛별사탕 2006-01-13 (금) 16:42 18년전 신고 주소
우와,,절개인데도 매몰인 저보다 붓기가 별로 없으시네요,ㅎㅎ
이쁘게 잘 되실것 같아요.ㅎㅎ
꽁민 2006-01-13 (금) 18:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 따끔거리는거에요 ~ 되도록이면 만지지마세요 ~
원츄~ 작성자 2006-01-13 (금) 18:33 18년전 신고 주소
병원에서 약 마르지 않게 계속 발라주라해서 만지게 되는데요..ㅜ.ㅜ
김소라 2006-01-13 (금) 21:33 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
모지a 2006-01-13 (금) 22:06 18년전 신고 주소
엇~ 제가 한 병원은 약바르란 소리 안했는데 ;;
콩세 2006-01-14 (토) 01:12 18년전 신고 주소
매직앞틈인가? 그건가여? 정보좀 주실래여..
thdnsjdy 2006-01-14 (토) 16:01 18년전 신고 주소
헛..왜케 안부으신거예여..제눈은..완전 피멍인데 ㅠㅠ
원츄~ 작성자 2006-01-14 (토) 19:54 18년전 신고 주소
별로 안부은 건가요?? 붓기 빠지면 괴안아 지겠죠? 지금보면 수술 괜히 했나 싶기도 해요..ㅋㅋ
hi