• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

●((완절+앞트임+지방.처진살제거)) 앞트임 더해야겟죠??★★ ..●

바보 2005-01-30 (일) 02:09 19년전 3535

앞트임해면 좋을까여?

사실 앞트임햇구요

완절 앞트임 한눈이에여 한지 11일정도됫구요

제아이디검색하심 화장안한사진잇구요 화장한사진이에여 이건

근데 여기에 잇는 사진들 믿지 않는ㄱ세 좋은거같애여
사진 각도랑 한 몇분투자하면 눈이 성유리눈으로 예쁘게나올수잇더라구요 사진찍으닊 까 ㅡㅡ
근데 전 그냥 보통으로 나온거올려요 ..
그래야 정확한 판단하실수잇을거같애서..

딴건보지마시구

앞트임이 더해야할지만 봐주세요ㅕ☆★★

Translating

174,989
293,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:14 19년전 신고 주소
전 눈 이 가로로 더 커ㅈ졌음 해서요 ..
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
욕심 금물
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:20 19년전 신고 주소
욕심이 아니궁ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;; 진짜 필요해보여서.. 너무 가로가 짧지 않나요
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:24 19년전 신고 주소
근데 저 정말 흉이 없죠앞트임..어떻게 한거죠??? 저런흉없는 방법이 잇나요?ㅡㅡ
은채♥ 2005-01-30 (일) 02:25 19년전 신고 주소
앞트임더하시면 눈이너무 모일꺼같은데여.,
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:27 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ.. 그런거군..근데 전 눈이 좀 쳐져서 .. 앞에서 고양이처럼 쭉 쨋으면 좋겠는데 ;;
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:28 19년전 신고 주소
우선 제 계획은 앞트임을 더 아래로 고양이처럼 쨴다 + 뒤트임을 최대한 크..게;;한다-_-;
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:32 19년전 신고 주소
근데 요즘 바이/동양 이곳에서는 뭐 안붇는 방법을 사용해서 어쩌구 하던데 ..여기서 하면 정말 안붇을까요??
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:32 19년전 신고 주소
전 눈이 쳐진거같애서 앞에를좀더 삐죡하개ㅔ 아래로 하면 ..눈이 안쳐져보일거같애서요 ^^:
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:33 19년전 신고 주소
동양이나 바이 .또는 다른곳에서 뒤트임하신분은 저에게 쪽지좀 ;;
상어씨 2005-01-30 (일) 02:33 19년전 신고 주소
앞트임은 정말 아닌데요. 더 트면 몰려 보일겁니다. 지금이 적당해요
doto10 2005-01-30 (일) 02:33 19년전 신고 주소
ㄷㅇ은 뒤트임 안붙게한다고 저도알고있어요..ㄷㅇ은 그대신 비용이 만만치 않아서..저도 ㄷㅇ에서 이번에 재수술하거든요...;;
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:34 19년전 신고 주소
그래도 전 빨간살이 시원하게 보였음하는데 ㅠㅠ 너무 답답해보여요
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:35 19년전 신고 주소
도토님 그래서 저는 여름방학때 ;; 방학시작하자마자 방학시작하는날 -_- 종강하는날 가서예약없을때 좀 깍아달라구 소원? 해보려구요 ㅣ;ㅣ;
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:36 19년전 신고 주소
구때쯤이면 예약도 별루없구 한가할꺼같아서.. 막가서 함만해달라구 조르고 -_ -;; 집안사정이 어렵다고 막 조를겁니다 ㅠㅠ 알바해서하는거라구 ;;
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:36 19년전 신고 주소
안되면 정가에 하구요 뭐 -_-최대한 손써보는거죠뭐 ㅋ
doto10 2005-01-30 (일) 02:37 19년전 신고 주소
ㄷㅇ올해부터 수술D.C강화되서 힘들어요..ㅡㅜ저도 디씨좀 받아보려고했더니 앞트임이랑 뒤트임의 경우는 디씨없구요..대게 안면수술이나 코 눈은 어느정도 디씨되요..
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:39 19년전 신고 주소
켁 -_ -;;;;;;;;;;; 슬프네 .. 그래도 지금쯤 예약하면 싸지않을ㄲ ㅏ요 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 전 최대한 조를겁니다 얼굴에
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:39 19년전 신고 주소
철판깔구할겁니다 - -;;
doto10 2005-01-30 (일) 02:41 19년전 신고 주소
지금 구정이랑 겹쳐서 성수기라네요..저도 몇일전다녀왔는데 사람무진장 많더라구요..선생님보단 실장님한테 정말 사정사정해보세요.전 엄마랑 사정했는데도 절대 안해주더라구요..특히앞트임ㅜ
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:42 19년전 신고 주소
헉쇼- _-;사정했는데도안되요?;;;;;; 그럼님 학생아니시라면.. 저처럼 비수기에 하세욤 ~ ㅋㅋ 그럼 깍아줄지도모르잖아요 ㅋㅋ 여러병원다니면서 고민한척하시구 ㅋ
doto10 2005-01-30 (일) 02:44 19년전 신고 주소
친척이 압구정동에서 병원한다고말했는데도 안해주던데요ㅋㅋ전 흉지는게 너무싫어서 ㄷㅇ을갔던거거든요..
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:47 19년전 신고 주소
아..님!! 저 ㄷ ㅏ ㅇ 에서했는데 앞트임흉없어여 .,. 여기서 ㄱㅈㅎ 샘한테 해보세욤 ㅋㅋ 주 모모 양한테 소개받구왓다고 하세여 ㅋ
doto10 2005-01-30 (일) 02:49 19년전 신고 주소
ㄷ ㅏㅇ도 흉없구나~지금알았어요..헉..ㅠㅠ암튼 땡큐요..혹시 재수술하시게되면 또 사진올려주세요~
바보 작성자 2005-01-30 (일) 02:50 19년전 신고 주소
넵 ^ ^
앤경내꼬 2005-01-30 (일) 07:49 19년전 신고 주소
더 하시면 별루 일거 같은데요.. 눈이 귀여우세요~
러브러브 2005-01-30 (일) 09:48 19년전 신고 주소
저두 가로로 긴눈보다...세로로 동그란눈이 이쁘던뎅..
나나ee 2005-01-30 (일) 11:18 19년전 신고 주소
앞트임하면 좀더 시원하게 보일꺼같긴하네요!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-30 (일) 11:20 19년전 신고 주소
앞트임 하시는 게 나을 거 같은데 ... 귀여운 맛은 좀 없어질 거 같지만여 ;
완전성형 2005-01-30 (일) 12:26 19년전 신고 주소
앞트임 흉엄씨 하눙게 한번에 많이눙 안터진데여..그래서 저도 흉엄께 한다구 두번텃어요~공짜루~뒷트임도 하시눙게..
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:35 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧네용 부러워 ㅠ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-30 (일) 13:36 19년전 신고 주소
앞트임 안하시는게 나을꺼 같은데 ^^ 눈이 너무 붙을꺼 같아요
차차 2005-01-30 (일) 14:23 19년전 신고 주소
눈이 참매력적이세요 앞트임하지마세요 ~ ㅋㅋ
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:52 19년전 신고 주소
빨간쪽이 시원하게 보이려면 렌즈를 빼시면 오히려 훨 나을거 같은데요~ 앞틈하면 몰려보일수도 있을거 같아용;
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:54 19년전 신고 주소
ㅈㅈㅇ양?
바보 작성자 2005-01-30 (일) 22:17 19년전 신고 주소
ㅈㄱㅇ 인데 .. ㅈㅈㅇ은 내동생인데 ㅋㅋ 절 ㅇ ㅏ세요?
예전눈3배 2005-01-31 (월) 01:25 19년전 신고 주소
몰려보여요 -_-; 하지마세요. 제친구의언니가 딱님같은눈이였는데 했다가 진짜 몰려보입니다. 하지마세요
유닉스 2005-01-31 (월) 03:14 19년전 신고 주소
하..하지 마세요...정말 정말 눈이 몰려 보여요..정말 안하시는게;;;
keelee 2005-01-31 (월) 15:37 19년전 신고 주소
앞트임 하면.. 신동엽 될것같은데요.. 지금이 충분한데..
피부미인ㅋ 2005-02-01 (화) 01:51 19년전 신고 주소
뒤로 하심은 어떻하실듯?
단추구멍 2005-02-01 (화) 12:10 19년전 신고 주소
하하~ 누군가 했어요...^^ 이쁘게 잘 됐어요..눈 땡그라니 너무 어려보이는데... 나 처럼 나이들어봐요... 그게 얼마나 부러운데...
메롱 2005-02-01 (화) 17:47 19년전 신고 주소
난 동양에서 앞트임했는데. 흉은 첨부터 없었는데..실밥만 살짝..실밥풀고는 아예아무흉도 없고..근데..넘 조금터줬어요..80인데..1mm해줘서 졸라 아까워요.ㅠ.ㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 23:04 19년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 전 2mm씩 50에 ^^
hi