• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

쌍수+눈밑지 5년은 젊어지는거같아요

예술직화 2023-06-28 (수) 12:08 11개월전 1847
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

눈밑지방재배치
진짜 만족도높은 수술인거같아요
가성비면에서도 엄청나요
흉터 남는 수술도 아니어서 좋고
회복도 엄청 빠르더라고요

수술전에는 저 눈밑 불룩한게 너무 싫었거든요
그늘져보이고 너무 나이들어보였어요
보통 제 나이보다 5살은 많게 보더라고요
근데 하고나니까 진짜 젊어보이게 바뀌고요
주변사람들도 진작하지 그랬냐고...
쌍꺼풀라인도 짝짝이라 그거 같이 했더니만
인상이 진짜 드라마틱하게 바껴요

눈밑 꺼져보이는 느낌 안들고 적당히 볼륨감있고
쌍꺼풀 라인도 딱 원하는대로 자리잡았고요
눈밑 컨실러 안해도되서 살거같네요
Translating

385,067
271,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
하기싫다고쫌 2023-06-28 (수) 12:26 11개월전 신고 주소
잘됬네여
숩두부 2023-06-28 (수) 12:29 11개월전 신고 주소
엄청 잘됐네여
크리스탕 2023-06-28 (수) 12:46 11개월전 신고 주소
와 진짜 눈밑지 선택 잘했다! 훨씬 어려보여
아라현아 2023-06-28 (수) 13:28 11개월전 신고 주소
진짜 신의한수야 이건
하리봄 2023-06-28 (수) 13:34 11개월전 신고 주소
와 엄청 젊어지셨네요
소슨도치 2023-06-28 (수) 13:47 11개월전 신고 주소
와 훨씬 어려보여
에벩 2023-06-28 (수) 13:48 11개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐어요!!!
감히너따위가 2023-06-28 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
오 잘됐어요!! ㅊㅋㅊㅋ
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:26 11개월전 신고 주소
우와~
바나나킥킥키 2023-06-28 (수) 21:25 11개월전 신고 주소
우와진짜 어려보여!!
퉄투투융 2023-06-29 (목) 15:02 11개월전 신고 주소
오 잘되셧어욤
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:40 11개월전 신고 주소
와 차이 엄청심하네여
Rebekah 2023-06-30 (금) 12:16 11개월전 신고 주소
와! 완전 성공하셨네요~ 진짜 축하드려요~
원츄w 2023-06-30 (금) 12:49 11개월전 신고 주소
젊어지신거 대박 차이 많이 나네
따따따따또 2023-06-30 (금) 13:44 11개월전 신고 주소
수술하고 얼마나 지나신거에요?
dyico 2023-07-03 (월) 16:37 11개월전 신고 주소
어디서 하셨어요??
매드떡볶이 2023-07-04 (화) 17:34 11개월전 신고 주소
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 잘되셨어요
아름다운세상이야 2023-07-07 (금) 11:16 10개월전 신고 주소
와 혹시 지방이식도 하셨나여
파파야잼 2023-07-09 (일) 04:54 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!!
노노누 2023-07-22 (토) 14:23 10개월전 신고 주소
와 너무 엄청 잘되신듯 !!
sammx 2023-07-25 (화) 21:57 10개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요~ 축하드려요!!
동안좋아 2023-07-27 (목) 22:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센치멘탈 2023-08-04 (금) 18:24 10개월전 신고 주소
지방이식까지한거에요?
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:22 9개월전 신고 주소
진짜어려보여요
아키시에나 2023-08-25 (금) 13:58 9개월전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨어요
mintyyy 2023-09-06 (수) 20:03 8개월전 신고 주소
오와 진짜 효과완전대박 부럽워
hi