• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★★★★★절개+지방8개월째★★★★★★★

DOOGGIRL 2005-09-21 (수) 20:27 18년전 2907

지금은 아무도 수술한지 몰라요 ㅋㅋㅋ

Translating

댓글 64건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-21 (수) 20:37 18년전 신고 주소
너무 자연스러우시다~저 정보좀 부탁드려도 될까용ㅎ;
늑대눈 2005-09-21 (수) 20:56 18년전 신고 주소
아니요 -_-;;
이 영 아 2005-09-21 (수) 21:04 18년전 신고 주소
너무...자연스러워요~정보좀 주세요^ ^
whity35 2005-09-21 (수) 21:14 18년전 신고 주소
우와~ 넘 자연스러우신데요.. 저도 정보좀 주세요^^
하하이 2005-09-21 (수) 21:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-09-21 (수) 21:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
궁금 2005-09-21 (수) 21:52 18년전 신고 주소
저두 정보요^^
푸푸마미 2005-09-21 (수) 22:13 18년전 신고 주소
수술전도 예쁘셨는데 수술하시니까 더 예뻐지셨네요>.<~~ 저도 정보 부탁드려요~~~
이베 2005-09-21 (수) 22:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 라인 예쁘시네요^^
눈짱 2005-09-21 (수) 22:59 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
룰루루 2005-09-22 (목) 00:10 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~
xnxnrhdwn 2005-09-22 (목) 00:21 18년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
야이야이야 2005-09-22 (목) 00:29 18년전 신고 주소
진짜 끝내줍니다 ^^* 축하해요 ^^
치즈케익 2005-09-22 (목) 00:53 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 저두 정보 부탁드려여 ^^
귀네스 2005-09-22 (목) 00:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
매력적인 눈이 되셨네요.어느 병원이고 어느 선생님한테 받으셨어요.정보 좀 부탁드려요.
귀네스 2005-09-22 (목) 00:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리고 인인가요 인아웃인가요
★신비★ 2005-09-22 (목) 01:09 18년전 신고 주소
아.. 이분.. ㅠㅠ 정보 좀 달라구 쪽지 마니 보냈는데.. 내내 하나도 안보내주시던데 ;;;;; 이번엔 꼭 정보 보내주세여~
감자둥이 2005-09-22 (목) 01:35 18년전 신고 주소
저두 정보줌요~~~~~`
sunny 2005-09-22 (목) 03:59 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
겨울♥ 2005-09-22 (목) 04:19 18년전 신고 주소
정보즘!!!!!!!!!!!!!!!!!!주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
깨비 2005-09-22 (목) 05:43 18년전 신고 주소
님. 부럽슴다. 넘 예쁘게 되셔서 ..
근데... 코도 함께하신건가요? 옆선이 넘 예뻐요. 하신게 맞으시다면 눈코정보 함께 보내주시면 감사하겠슴댜.
가희공쥬 2005-09-22 (목) 05:59 18년전 신고 주소
오 완절인데 쟈연스러우세요~ 정보쯤 부탁드려요 ㅠ
원이2222222 2005-09-22 (목) 07:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
닉네임 2005-09-22 (목) 08:32 18년전 신고 주소
저도..정보 부탁드려요,
샤샤삭 2005-09-22 (목) 10:26 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~넘 잘되셔써용~~&&
maggio 2005-09-22 (목) 10:55 18년전 신고 주소
정보주세요
바니 2005-09-22 (목) 11:04 18년전 신고 주소
정보좀 주시길...
보노보노 2005-09-22 (목) 12:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.ㅈㅏ연스러워 보여요
체랑 2005-09-22 (목) 17:44 18년전 신고 주소
우와아 너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^_^~
영주맘 2005-09-22 (목) 18:00 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ss7739 2005-09-22 (목) 18:19 18년전 신고 주소
넘 자연스러우세요 저도 곧 할까하는데 어느병원 어느 샘인지 꼭..알려주세요
xitsminex 2005-09-22 (목) 19:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
이뽀져? 2005-09-22 (목) 19:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅡ.ㅡ;
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-22 (목) 19:27 18년전 신고 주소
자연스러우시네요~ ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 ~
수술수술 2005-09-22 (목) 21:13 18년전 신고 주소
저도 정보주세요..
깡주 2005-09-22 (목) 22:21 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요...
넘 이쁘네요~~
동화 2005-09-22 (목) 22:54 18년전 신고 주소
아~넘 잘되셨어여~
저두 정보좀 부탁드령~
ro-ya 2005-09-22 (목) 23:55 18년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요,저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
뚱이해피 2005-09-23 (금) 00:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
너무이쁘다아
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-23 (금) 02:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세욤!
dsfsdf 2005-09-23 (금) 02:37 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보좀 주세요^^
내가한푼수해 2005-09-23 (금) 09:04 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요ㅎ 어디서 얼마주고하셨어요? 정보부탁드릴께요ㅠ
킁킁zz 2005-09-23 (금) 09:24 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
tinger 2005-09-23 (금) 15:54 18년전 신고 주소
자연스러우니 이쁘세용~
어디서 하셨는지 좀 알려주세요 ~ 부탁드려요~
지시미 2005-09-23 (금) 18:19 18년전 신고 주소
정보좀주시면안될까요 ㅠㅠ 너무이쁘세요
꽁지♡ 2005-09-23 (금) 19:21 18년전 신고 주소
정보좀주삼 ㅎㅎ
하이이잉 2005-09-23 (금) 20:34 18년전 신고 주소
우와 ~ 눈너무 이쁘게 잘되셨어요 ! 정보좀 부탁드려요 ~
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-09-23 (금) 22:52 18년전 신고 주소
와~ 넘 이뽀여~ 자연스럽고~ 저도 정보 좀 부탁해여^^
몰라요~ 2005-09-23 (금) 23:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시길...
무조건이뻐진다 2005-09-24 (토) 01:22 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
송애교. 2005-09-24 (토) 11:05 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요^^
잇츠레이닝 2005-09-24 (토) 14:19 18년전 신고 주소
이뻐여 님 ㅋ 정보부탁용
수갱 2005-09-24 (토) 15:05 18년전 신고 주소
우와 저도~
patou 2005-09-24 (토) 15:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
몽심 2005-09-24 (토) 18:25 18년전 신고 주소
정보주세요ㅋㅋ
아웅- 2005-09-24 (토) 18:50 18년전 신고 주소
저두여~ 저두 주세여~정/보/ㅋㅋ
풀무원 2005-09-24 (토) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
apple11 2005-09-25 (일) 12:00 18년전 신고 주소
정보좀여~
김하나 2005-09-25 (일) 12:10 18년전 신고 주소
정보주세요~
fhfpffkdl 2005-09-25 (일) 13:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
이소정 2005-09-26 (월) 01:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요~~
전지현 2005-09-26 (월) 08:13 18년전 신고 주소
수술한지 18일째가 가장 이쁜거 같은데 지금은 별로 티가 안나셔셔 좋으시겠다 ㅎ
다시태어나도 2005-09-26 (월) 21:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이네스 2005-09-27 (화) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드려요
hi