• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달하고 25일...(56일째 ^^)

맛있어서 Qoo 2005-08-21 (일) 23:11 18년전 1905

얼마전 사진올렸었는데..
관심가져 주신분들이 많아서 넘 감사했어요... ^^
대전에서 수술했고여.. 오직 절개만 했습니다.(처진살X, 지방X, 앞트임X)
전에 사진이 제멋데로라서....정리좀 해봤어요 ^^
Translating

댓글 9건
안녕하셈^^ 2005-08-22 (월) 01:33 18년전 신고 주소
이쁘다 ........전체보고싶으삼 ㅋㅋ잘댔어요~~~~~굿
이뻐지자 2005-08-22 (월) 02:35 18년전 신고 주소
대전 어디서 하셧는지.. 돈은 얼마나 드셧는지 ;ㅅ;
민댕이 2005-08-22 (월) 04:08 18년전 신고 주소
남자분이세용?? 잘되셧어요^^ 자연스러워용^^
의외인데 2005-08-22 (월) 14:07 18년전 신고 주소
남자분이시져! , 거북하지도 않고 좋삼!!!!!!!!!!!!!! 자연스러우삼!
맛있어서 Qoo 작성자 2005-08-22 (월) 17:29 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 여자예요.. 눈만 올리면 남자냐고 묻는 분들이 많네요.. ㅋㅋ
남자같다는 소리 들어본적 한번도 없어요 ㅋㅋ
알아보는 사람이 있을까봐서.. 전체사진은 못올리겠어요~ 소심소심 ^^;
미스킴 2005-08-22 (월) 17:41 18년전 신고 주소
눈진짜 달라지셧어요~ 저는 여잔지알앗는데^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-23 (화) 00:27 18년전 신고 주소
~_~ 눈 많이 커지셧다.........................
Olive~* 2005-08-23 (화) 15:02 18년전 신고 주소
눈썹땜에 그런거 같아요~ 살짝 다듬어 주시면..남자소리 안들으실꺼임..^-^
넘 이쁩니다~~^.^
하하오 2005-08-23 (화) 16:36 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용~저도 대전에서 하려는데 어디서 하셨어요?
hi