• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌..수술했습니당. ^^*

사과 2005-02-01 (화) 19:08 19년전 1168
성예사에 가입하여 몇 개월간 글만 읽어오다가 드뎌~ 오늘 수술을 했답니다.
앞트임, 절개, 지방제거를 했습니다. 최대한 자연스럽게 해달라고 했지용...
마취할때는 정말 눈알 빠져나가는 듯이 아팠지만, 그 이후로는 전혀 안아프공.. 집에 와서 호박 끓인 물 마시고,계속 냉찜질해주고, 처방해준 약 먹고, 눕지 않고 왔다갔다하고 있어요.
제 눈은 지방도 많고 살도 많아 소세지도 많이 생긱고 부을거라 했는데, 생각보다 안 부었습니다. 그리고 왼쪽에는 멍이 없고 오른쪽에만 보라색멍이 약간 있습니다.

그리고..앗~~ 조심할 사항이 있어요. 제가 여기 글에서 수술한 후 눈을 치켜뜨는 것이 좋다고 해서 수술하자마자 부터 치켜뜨고 있었거든요..그런데 이것은 눈상처가 아문 후 몇 시간 지나서 하는 것이 좋을 듯..실로 꼬맨 자국에서 몇 시간동안 피가 조금씩 났었거든요. 피가 안나면 그때부터 하는 것이 좋을 것 같아요..

그리고 호박물은 언제까지 먹어야 할 까요??
Translating

151,568
255,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mingky 2005-02-02 (수) 12:43 19년전 신고 주소
많이 붓지 않으셨다니 부럽네요.. 전 붓기 때문에 호박즙. 미역국. 또 호박삶은것 까지 총 동원 하는데 참... 붓기가 안빠지네요..>.
hi