• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일째.

synana 2007-10-03 (수) 08:43 16년전 2008

앞트임만 8일째..

더 트지 않아도 될까요...??

화장하니 사람들이 잘 모르네요..ㅋㅋ
Translating

14,481
330,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
주뽕 2007-10-03 (수) 09:18 16년전 신고 주소
앞트임진짜잘되셧어여 ㅜㅜ 저두 할예정인데 정보좀주세여 !!
rainy52 2007-10-03 (수) 11:10 16년전 신고 주소
너무 자연 스럽게 되셨당~~~~저둥 하고 싶은데 정보좀 주시면 감솨~~~ 가격이랑 병원좀~~
쁘띠 2007-10-03 (수) 12:35 16년전 신고 주소
너무 너무 잘되셨어요,, 깔끔하고예뻐요, 정보 부탁드릴께요
이지야- 2007-10-03 (수) 14:14 16년전 신고 주소
어떻게 저렇게 잘될수가 있죠?? 흉이 하나두 없으시네...-_-
복받은아이 2007-10-03 (수) 15:15 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
이뻐지자 2007-10-03 (수) 15:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
정수경짱 2007-10-03 (수) 20:03 16년전 신고 주소
정보점부탁ㄷㄹㄹ게여 ~
왠닉넴;; 2007-10-03 (수) 20:12 16년전 신고 주소
어쩜~ 흉이 없으시네요.. 정보부탁용~
완벽한그녀 2007-10-03 (수) 22:25 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
fucku 2007-10-03 (수) 23:49 16년전 신고 주소
정보좀요^^
킹콩BN 2007-10-04 (목) 01:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요~^^
어둠 2007-10-04 (목) 03:49 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
synana 작성자 2007-10-04 (목) 08:20 16년전 신고 주소
---------------------------------------------정보드렸습니다.
인형 2007-10-04 (목) 11:37 16년전 신고 주소
와- 넘 이쁘게 되셨네요^^ 정보 부탁해용~
날아라공주 2007-10-04 (목) 12:53 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀 !! 짱이에염 ~ ㅁㅐ직앞트임인가요?!!?
fgdfgwgf 2007-10-04 (목) 15:15 16년전 신고 주소
와ㅡ 정보주세요!
Rosetta 2007-10-04 (목) 20:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
이쁘지롱 2007-10-04 (목) 21:50 16년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨네.. 매직 앞틈인지? 사진상으론 흉이 하나두없구 깨끗하네요..부럽~ 쌍겹두 넘이뿌시네.. 쌍겹두 하신건가요?? 정보점부탁해요..
페리스힐튼 2007-10-06 (토) 02:14 16년전 신고 주소
참 이쁘고 매력적으로 수술 잘되신것 같은데요 지금올리신 사진요 눈일부러 크게뜨고 찍으신거예요 아님 평상시 눈이예요? 그냥 궁금해서요^^
synana 작성자 2007-10-08 (월) 07:57 16년전 신고 주소
약간 힘주고 찍은 사진입니다..^^;;
synana 작성자 2007-10-08 (월) 07:58 16년전 신고 주소
---------------------------------------------정보 드렸습니다^^
hi