• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 넘 빨리 빠져요 (내려요)

돌돌잉 2007-07-21 (토) 09:12 16년전 2052
지금당장은 넘 좋은데 나중에 풀리거나 할까봐ㅜ
절개도 풀리는 경우 있어요?
속쌍꺼풀은 싫은데
나중에 속쌍꺼풀 될거 같아요
앞트임은 효과 못봤는데 그래도 흉터 안남아서
그냥저냥 만족해요

수술하고 바로 흡연하구 맥주도 조금 마시구
일부러 그런건 아니지만 밤마다 유혹에 넘어가서
피자에 통닭에 라면에 별걸 다 먹었는데

틈틈히 먹은 호박즙때문인지
잠을 조금 자서 그런지
붓기엔 별로 영향이 없나봐요 ㅎ

맨위에잇는건 수술전이에요
절개도 풀리는지 꼭 알려주세요ㅜ
Translating

260,722
2,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
탁구신나 2007-07-21 (토) 09:38 16년전 신고 주소
와.. 정말 자연스러우시네요.. 저랑 같은날 하셨는데.. 이케 비교가 되다니;;
전 안경써도 넘 신경쓰이는 정도에요. ㅠㅠ 부럽습니다~
요즘은 매몰도 잘 안 풀린다고 하잖아요. 절개 풀리는 정도랑 비슷하다고 의사가 그러더라구요.. 5%정도?
거루 2007-07-21 (토) 14:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요`~.
날아라공주 2007-07-21 (토) 15:03 16년전 신고 주소
우와 정보좀요 !
문지현현 2007-07-21 (토) 17:22 16년전 신고 주소
정보좀^__^
샬라라 2007-07-21 (토) 19:09 16년전 신고 주소
저두 병원정보점 꼭 주세요!
lauren 2007-07-21 (토) 20:24 16년전 신고 주소
앞트임 정보여!!! 전 이미 쌍커플을 했는데 앞트임을 안해서요,,,
오야봉 2007-07-21 (토) 21:21 16년전 신고 주소
원래다 붓기 그정도면 빠져요
리쿵쿵 2007-07-21 (토) 21:56 16년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 정보좀주세여~
하핰ㅋ… 2007-07-21 (토) 22:17 16년전 신고 주소
붓기정말 빨리빠지셨네요... 저도 정보좀 부탁드려요^^
아샤다하나라 2007-07-21 (토) 22:59 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
까르르르 2007-07-21 (토) 23:46 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
tt 2007-07-22 (일) 00:17 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다. ^^
이뻐지자!! 2007-07-22 (일) 10:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~!!^^
한슬 2007-07-22 (일) 10:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
mezero 2007-07-22 (일) 11:58 16년전 신고 주소
정보주세요
su_k 2007-07-22 (일) 12:34 16년전 신고 주소
붓기 이렇게 빨리 빠진 분은 첨 봤어효ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요!
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:18 16년전 신고 주소
와우 잘되셨네요~~하기전에도 이쁘셨는데 하면 더 이뻐지시겠어요!ㅋㅋㅋ저도 정보좀 주세여
화루 2007-07-22 (일) 19:23 16년전 신고 주소
하기전에도 이쁜눈이셨네요~ 이쁘게잘되신거가타요! 정보 부탁드릴게요ㅋㅋ
도도한주영 2007-07-23 (월) 11:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~♪
hi