• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내용 다 지웠어요

liv 2005-10-13 (목) 21:50 18년전 1612
내용다 지웠어요
Translating

197,932
315,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오리 2005-10-14 (금) 00:08 18년전 신고 주소
이미지가 완전 변하신거 같아요
부럽습니다..
저도 코하고싶은데...
눈보다 더 아프다는데..정말인가요??
눈보다 더 아프면...할 자신이 없어요...으..
쌍꺼풀 수술도 아퍼서 죽는줄 알았는데..마취.주사..흑..
님 넘 이쁘세요..이미지가 완전 다름
눈코턱9월에함 2005-10-14 (금) 01:27 18년전 신고 주소
다크써클 시술이 머 어떻게 하는거에요??
피키꼬 2005-10-14 (금) 08:34 18년전 신고 주소
디게 청순하시네요..이쁘세요... ^^*
풀딱 2005-10-14 (금) 11:10 18년전 신고 주소
저게 안검하수에요? 사진상으론 모르겠는데;;; 분위기 세련되지시고 넘 이뻐지셨어요^^
liv 작성자 2005-10-14 (금) 12:49 18년전 신고 주소
전..고치기 전이 훨 난거 같아요.몰겟어요.코는 수면마취라 별로 안아퍼요.안검하수가 대박이였어요.마취 깨고 부분마취 해주시고 하는게 뭐 긁는소리땜에 걸리적 거려서 그렇지..별루 다크써클은 눈아래를 죽 잡아댕겨서 그 아래 있는 지방들을 없앤다고 하더라구요.느낌이 이상해요...써클렌즈 껴저 그래요..항상 어디 아프냐고...우울해보인다..졸려보인다..그소리 엄청 스트레스였거든요.
곧미남 2005-10-14 (금) 14:44 18년전 신고 주소
제가 보기엔 훨씬 이뻐지신거 같은데~ 저도 안검 하수인데 정보 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
베띠 2005-10-14 (금) 16:38 18년전 신고 주소
지적으루 세련되게 보여요. 정보좀 부탁드려요
가희공쥬 2005-10-14 (금) 18:22 18년전 신고 주소
정보쯤 주세요^^ 저두 항상 다크써클 땜에 환쟈 같다는 소리 정말 스트레쓰에욤 ㅠ
쨘쨘쨘 2005-10-14 (금) 18:33 18년전 신고 주소
저두 수술후 모습이 더 예쁜거 같아요..전두 괜찮지만..추카해용!!
곤쥬양 2005-10-14 (금) 23:03 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보랑 가격~^^
^-^ 2005-10-15 (토) 11:31 18년전 신고 주소
이쁘셔요~ 정보좀요
tinger 2005-10-15 (토) 12:21 18년전 신고 주소
와 정말 세련돼보이세요~ ^^
병원정보랑 가격좀 부탁드려요~! ^ ^
2005-10-16 (일) 10:49 18년전 신고 주소
코모양 이쁘네요, 정보좀주세요
싫어사랑해 2005-10-16 (일) 11:42 18년전 신고 주소
다크써클가격 좀요 그리고 만족하신지요^^
멋진여자됩시다 2005-10-18 (화) 12:33 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요~
저도 안검하수있어서 수술하려구요~ㅜㅡ
가격좀~ㅋㅋㅋ 그리고 안검하수 하면 쌍꺼풀이랑 돈 따로내야되나요?
제가 잘 몰라서리~ㅋㅋㅋ
hi