• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술, 다신하기 싫다는...ㅠ

대박나자♡ 2006-07-06 (목) 15:19 17년전 1612
안검하수 때문에 쌍꺼플 수술한지 6개월만에 쌍꺼플이 풀렸답니다,ㅠ 아항,,,ㅠ
요번엔 저번 수술법과 달리,,, 눈을 뒤집어 안에도 실빱으로 꼬매더군요,, ...
정말 ,, 마취주사 다시는 맞기싫다는;;
한쪽눈에 겉에 4대 안쪽에 4대 총 8대,,양쪽 합이 16대,
정말,,, 미친듯이 아팠습니다.
처음에 마취주사 맞을때 보다 더욱더욱 더욱더 아팠습니다. 오른쪽눈 먼저 수술끝내고 왼쪽눈에 마취하려는데,
.... 에휴,,,,,,,,,,왼쪽눈은 쌍꺼플이 그래도 남아있었기에,, " 저기,, 의사선생님, 왼쪽눈은 안하면 안될까요?"
라는 말을 했다는.ㅎㅎㅎ
의사쌤이 걍 하는김에 같이 하지면서,ㅠ
나중에 되서 왼쪽눈도 풀리면 , 안된다고 한번에 할때 하자고,, ㅠ 하시길래,, 30분후 ,,, 진정된후에 수술을 했습니다.. 눈을 뒤집어서 실빱을 꼬매는데 .. 정말 미치는줄 알았습니다.
가슴수술과 코끝올리는 수술을 하고 싶다는 생각이 들었던 저는, 이번 수술을 하고 난후 생각이 사라졌습니다,.ㅎㅎㅎ 두번다시는 하고 싶지 않다는,,;;ㅎㅎ
여튼 연예인들 대단하십니다,ㅎㅎ
사진도 같이 올리니 ,, 평가바람,ㅎ
아직 수술 2틀째라서 실빱뽑고 재수술경과사진 올릴께요,홍홍,ㅎㅎ 여튼 붓기가 빨리 빠지길 바라며,♡
Translating

161,783
198,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dydndydn 2006-07-06 (목) 16:03 17년전 신고 주소
와와, 예뻐요;ㅂ; 재수술 잘되길빌어요;ㅂ;
대박나자♡ 작성자 2006-07-06 (목) 16:41 17년전 신고 주소
감사감사,ㅎㅎ
美야 2006-07-07 (금) 00:50 17년전 신고 주소
눈이쁨^^근데 그렇게 마니 아파요??ㅠ
대박나자♡ 작성자 2006-07-07 (금) 15:23 17년전 신고 주소
제가 엄살이 좀 심하답니다,ㅎㅎㅎ
hi