• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

엉엉 죽겟어염..

눈시려워 2005-11-04 (금) 13:52 18년전 1613
어제 수술하고왔어염..
근대왜이리만족스럽지못한지//
원장쌤 상담할땐 정말 경력자이시고믿을만한분이라고
생각했는데 딴대서하려다 결국 가까운데서 수술하쟈는
맘으로 어제 저녁 수술했는데 이게왠걸 첨엔 눈머리교정해주시고 확터주시고 쌍커플 중간라인으로해주신다더니..쌍커플은 아직 붓기땜에 잘모르겠지만 앞틈이
넘맘에안들어요 확트길원했는데 제가봤을때 튼건지
안튼건지 실밥붙어있는거빼면 했는지모를정도
다시 더터달라고할생각 ㅡㅡ
정말 고심끝에 정한 병원이었는뎁...
여기 회원님이하신거보고 저도 언능가서상담받아보고
고심끝에 결정한건데 왜전 이리 만족이안되는지 ㅡㅡ;;
앞틈 하신분들께 여쭤보겠습니다..
원래 앞틈 하고 바로는 글케 티가안나는건가염??
실밥풀어야티나나염??
전 속안에 왜 붉은살있죠??
연엔들처럼 글케되길원했는데 이거모 튼거같지가않아서염 ,, 답변부탁드려염.. 쌍커플붓기가라않고 실밥풀어야
앞트임 티나나염?? 사진함 올려볼게염..
이따저녁에 넘 맘이아파여 ,,,,
혹 청담동 ㅇㄷㅁ 에서해보신분 답글좀 꼭필히염..
Translating

314,473
267,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
음... 2005-11-05 (토) 13:42 18년전 신고 주소
전 미간이 넓어서 의사샘이 확텄어요
수술하고 거울봤는데 좀 많이 텄구나 했죠ㅋ
아마도 님의 얼굴 조화를 생각해서 조금 트지 않았을까요?
그리고 저도 눈 앞부분에 빨간 살은 그대론데...
이것도 트는 거였나요?
눈시려워 작성자 2005-11-05 (토) 15:30 18년전 신고 주소
앞틈하면 왜좀 눈앞에 빨간살좀보이도록 트지안나염??
전그걸원한건데 좀 덜터진듯한 수술전에 확터달라고말씀드렸는데 우선
좀두고볼라구염,,ㅋ
hi