• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,963건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
14013   쌍수 앞트임 눈매교정 3년후 2
by 밍구밍   1674   04-07
14012   수술전사진
by 짝사랑   1434   12-09
14011   완절,앞트임 3달쫌안됐어요 조언좀 ㅜㅜ 68
by 으   8165   03-11
03-11 0 8165
14010   매몰 앞트임 2일차 6
by ㄴ밍러ㅣㄴ   1352   03-25
14009   절어쩌면좋죠 ㅜㅜ(사진내려요..ㅜ) 7
by 서누맘   2727   04-05
14008   3주째 사진~^^ 18
by 예민아씨   2309   12-23
14007   한번 봐주세요 3
by 너구랴   1625   07-29
14006   자연유착법 6년된 후기 7
by 둥당당   1517   08-05
14005   쌍꺼풀 13일째 된 사진 ㅜ 6
by 뽀내다는걸   1703   01-18
14004   완절+쳐진살제거 11일째에요~ 8
by 메렁   2365   01-18
14003 트임   눈트임했어요
by 이이이이이이이이이잉   332   04-24
14002   완절+앞트임+지방제거 한지 10일된 눈이예여~ 봐주세여… 11
by 천사   2928   01-23
14001   눈수술
by 하이디777   397   12-20
14000   절개 39일째에요 ^,.^ 31
by 왕예뻐질래요♡   3455   01-27
13999 눈매교정   절개 쌍수 + 눈매교정(안검하수) 일주일 후기 1 병원정보
by soword   2843   05-07
13998   저 30날 수술합니다.. 7
by 의문이 많은뇬   4207   12-28
13997   방금 수술하구 왔어요~ 4
by 샤르르   1589   02-01
13996   천ㅈㅎ 서 하신분들!! 꼭 좀 리플 부탁해욤! 10
by 아싸리대박나   1651   02-06
13995   앞트임.뒷트임만햇어요.. 4
by gidrl78   1847   02-10
13994   부절? 완절? 어찌할지 5
by 유후~   1396   02-14
13993   핸드폰 동영상으로 찍어 봤는데... 8
by 후회   1766   02-18
13992   저...한쪽만 소세지현상같은게...봐주세요 2
by 반짝이   2524   02-23
13991 쌍꺼풀절개   절개눈매교정 + 윗트임 후기 1달차 2 병원정보
by 모두행복합시다1   2790   11-02
13990   몽고만했는데 3
by 룰루   1523   03-06
13989   눈 감았을 때, 라인 앞 부분 좀 봐주세요.. 11
by 믹키마우스   1491   03-08
13988   실밥을 뽑았는데 쌍컵 라인에 실밥이 보여요~ 1
by 블루걸짱   1088   05-11
13987   월요일 저녁에 매몰로했는데 질문이 있어요~~ 1
by yoon   1110   08-23
13986   눈 재수술한지 2달째... 24
by 기무라타쿠야   4408   10-17
13985   눈오는 날에 쌍꺼풀수술 허허허허허 4
by 눈할그야   1473   01-06
13984   재수술 했어요 4
by 지니   1796   07-30
13983   쌍꺼풀,앞트임,뒤트임,코 25
by 써니5487   5211   07-16
13982   ㅇㅇㅎ에서 눈,코수술 날짜잡았어요~조언좀부탁드려요 2
by hiyura   2228   12-07
13981   오늘 드디어했어요 ~ 2
by 파스칼   1324   01-10
13980   일주일전했는데 망했습니다. 18
by 찌루   5577   07-25
13979   드뎌 오늘로서 일주일째~평가 부탁 그려여~ 6
by 달콤사과   1282   04-29
13978   한쪽눈이 풀린것같아요..ㅠㅠ좀봐주세요..!!!! 10
by lhin28   3015   01-14
13977   부절92일째.. 19
by 오리겅쥬   2280   08-22
13976   ㅋㅋ 아후회됨 생각많이하시구하세요~ 5
by 배고파죽것네   3725   04-07
13975   완전절개+지방제거 5
by 김영운   2632   03-28
13974   38일째예요... 아침에 정상적인 눈..;; 36
by 또렷한눈 되고파   3347   09-07
13973   부분절개 수술 후 5일 지남 (사진펑) 9
by 수아델라   3887   02-16
13972   벌써 23일째..믿기지가 않네여..음화화화화 -_-ㅋ 141
by sassy64   5059   06-09
13971   눈수술 3개월?째....사진바주세염! 2
by 삐닝   5672   06-03
13970 눈재수술   약 5년쯤 전에 쌍수 재수술 대성공 후기입니다. 2 병원정보
by 다이비   1338   08-08
13969 쌍꺼풀매몰   쌍테 3년동안 붙이다 쌍수 했는데 너무 만족해 5 병원정보
by 구마유싱   569   08-12
13968   성예사분들 밉네요.. 17
by bijou81   2703   06-16
13967   눈코수술 9달이 넘었네요.. 7
by 안녕하세요.   3967   05-13
13966   눈재수술 ㅜㅜ 절개 2
by 행복해지쟈요   599   03-27
13965 쌍꺼풀절개   쌍커풀 앞트임 눈매교정수술받고 3달됐어요! 8 병원정보
by 위돈톡애니몰   819   08-22
13964 자연유착   자연유착 눈교 라인봐주세여!
by 아추닝   589   08-30