• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교했어요

보순이 2006-09-17 (일) 20:51 17년전 5496
봐주세요..
엉덩이진피로했어요
눈섭밑을절개해서한거구요..전자연스럽게작게해달라고했는데 넘자연스러워서좀더넣을까생각중입니다...

오늘실밥빼겨함올려봤어요...5일째입니다

실밥째고 일주일된사진입니다
부기빠질수록올라오네요,,,ㅋ
Translating

503,182
7,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
미모도경쟁력이다 2006-09-17 (일) 21:05 17년전 신고 주소
눈이 크시네요..^^ 알로덤 넣으신건가요??저도 애교할려구 했눈데..사진있으니 많이 도움 되네요....
이뻐염..^^ 가격이랑 병원정보 부탁드려요...
보순이 작성자 2006-09-17 (일) 21:06 17년전 신고 주소
애교한지3일째입니다,,,제눈은애교는는찾아볼수없는눈이였는데..정말어색해요..ㅋㅋ웃지않을때는나오지않다 웃을때만쏙나옵니다,,ㅋㅋ 엉덩이진피로해서아직눈밑은멍이있는상태에요,,,실밥도아직제거안한상태구요,,,시간지나면더나온다고하는데...모르겠네요..ㅋ
꽁지♡ 2006-09-17 (일) 21:10 17년전 신고 주소
저거 영구적인거에여? 저두 하고싶은데... 안웃을때사진두보고싶어용..저두 가격이랑 병원정보좀 ㅎㅎ
화이띵띵띵 2006-09-17 (일) 21:50 17년전 신고 주소
멀로 한거에요?
흑설겅쥬 2006-09-18 (월) 00:10 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요
극성이 2006-09-18 (월) 00:12 17년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨나요? 정보좀 주세요...
요베벱 2006-09-18 (월) 00:37 17년전 신고 주소
가격좀알려주세여ㅠㅠ
통반장 2006-09-18 (월) 00:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려용
메롱양말 2006-09-18 (월) 02:07 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~~~
궁금한디요 2006-09-18 (월) 03:22 17년전 신고 주소
정보좀부탁합니다 어떤식으로 한거예숑???비용과 병원도
천상천만아아 2006-09-18 (월) 05:05 17년전 신고 주소
매력적이다.
박가을 2006-09-18 (월) 11:07 17년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘시네요.... 애교는 어떤식으로 하는건가요?
할때 마취도 하나요? 정보 좀 주세요
스카이 2006-09-18 (월) 11:42 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~~
kirstin 2006-09-18 (월) 15:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
바람의저편 2006-09-18 (월) 17:59 17년전 신고 주소
몇일이나 되셧나요~?
dtnsh87 2006-09-18 (월) 18:15 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^ 어떻게 애교하신거죠??또,,바늘자국은 보이지않나요?시술자국이나?
김성민 2006-09-18 (월) 18:44 17년전 신고 주소
저두요
2006-09-20 (수) 02:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-20 (수) 08:09 17년전 신고 주소
자연스러우셔서 부러워요 ㅜㅜ 자세한 정보좀 부탁드릴게요!!!
코해죠 2006-09-20 (수) 18:18 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!
dkdurntk 2006-09-20 (수) 22:28 17년전 신고 주소
진피로 하면 영구적인건가요? 저두 자세한 정보 부탁요~^^
sidsid 2006-09-21 (목) 08:57 17년전 신고 주소
저도정보좀 꼭 부탁드려요
성형수술하고파 2006-09-23 (토) 03:03 17년전 신고 주소
정보쫌요..가격은
흑설겅쥬 2006-09-23 (토) 17:29 17년전 신고 주소
정보랑 가격 영구적인가요?
hi