• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[뒷트임]전,후사진..2달 경과

대구여인 2005-10-07 (금) 13:39 18년전 5506

벌써 3달이 다 되어가네요..
디카가 없어서 선명하진 않아요~
예전부터 뒷트임 할려고 많이 알아봤는데..수술하신분 사진두 없고, 다시 붙는다는 얘기가 젤 많더군요...다행히 전..눈 떼주는 운동도 안했는데..거의 안 붙었구요..3~4미리 쨋어요~ 눈뒤에 공간이 많아서 최대한 많이 쨋어요~ㅋㅋㅋ

화장안하믄 하기전과 차이를 모르겠고...화장을 하면..정말 눈매가 시원해 보여요~ 예전엔 왠지 모르게 답답한 느낌이 있었는데..글고, 눈꼬리가 약간 올라갔었는데요..뒷트임할때 약간 아래방향으로 절개해달라고 했어요..

하기전 사진 찍었는데, 어디있는지 못찾아서 딴사진에 있는거 가져오니까 사진이 많이 작네요..이렇게 사진으로 올리니까 별 차이 모르겠죠?....

암튼..전..만족해요~
예상대로 무지 아팠어요..일주일동안 많이 아팠구요~ 병원서 진통제 준거 먹으니까 견딜만 했구요~ 화장해도 된다고 했지만..넘 당기고 아파서 화장할 꿈도 못꿧어요~
글고..혈관이 터져서 양쪽눈 피멍든거 처럼 새빨갰는데..실제론 사진보다 무지 심했구요~ 회사사람들..가족들..넘 이상하게 쳐다봣고, 걱정하시더라구요~ 물론 수술한건..비밀로 했지만..피멍은 열흘정도 갔던거 갔네요~

아...병원은요....이니셜도 기재못하게 바꼈네요..대구지역에서 했어요~
비용은...병원마다 동일할테니 따로 말씀은 안드릴께요~

모두모두 이뻐지세요~^^
Translating

206,539
314,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
예뻐질수있다면 2005-10-07 (금) 14:02 18년전 신고 주소
5일 경과사진 보니까요.. 시원해진 느낌 받았어요.. 저도 하고싶은데.. 아푸다고 하니깐 무서워요 ㅠ,. ㅜ //
대구여인 작성자 2005-10-07 (금) 14:10 18년전 신고 주소
눈뒷쪽에만 마취주사 놓구요..한..20분 걸렸어요~ 첨에 무지 아팠는데, 아프다니까 병원서 진통제 줫거든요~ 진통제 먹으니까 한결 좋아졌어요..다른 술에 비하믄 이건 수술도 아닌거 같아요~ㅋㅋㅋ
졍쓰 2005-10-07 (금) 14:14 18년전 신고 주소
병원이름좀 갈켜주세용~~~~~~~
스칼렛 2005-10-07 (금) 17:37 18년전 신고 주소
님 뒤트임하면 뒤쪽에 눈물난다고 하는데 님은 어떠세요? 뒤트임한부분에 속눈썹이 없다는데..속눈썹을 다뽑고 해서 그런가여? ㅜㅜ
성모사랑 2005-10-07 (금) 19:36 18년전 신고 주소
이쁘네요.. 정보좀 주세요~~~
스칼렛 2005-10-07 (금) 20:44 18년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지로 부탁드려요ㅠㅠ
꼬꼬當θ當♡ 2005-10-07 (금) 21:50 18년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보주세요~~^^
예뽀지장~~ 2005-10-08 (토) 00:12 18년전 신고 주소
뒷틈정보좀 꼭주세요....아참~글구병원두요 ㅎㅎ
헤즐럿 2005-10-08 (토) 02:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요..정보좀 주세요..쌍꺼풀도 하신거죠??같은 곳에서 하셨나요??
doohy 2005-10-08 (토) 14:48 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요!! ^^
doohy 2005-10-08 (토) 14:48 18년전 신고 주소
아! 흉은 안져요?
fhfpffkdl 2005-10-08 (토) 19:00 18년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요 뒤틈 넘 하고 싶어요~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-09 (일) 05:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀/
대구여인 작성자 2005-10-09 (일) 12:43 18년전 신고 주소
절개한만큼 눈이 벌어지니까 흉터는 없어요~ 눈물 흘리믄 뒤쪽에 고이는건 맞아요~ 그래서 아이라인을 길게 못그리죠~ㅋㅋ속눈썹은 안뽑아요~ㅋㅋㅋ눈이 더 커지니까 눈뒷쪽에 눈썹이 없는건 당연한데.. 티도 안나구요..아무도 몰라봐요~ 소머즈도 아니구..가까이봐두 절대 티안나요~ㅋㅋ

쌍겹은 아주 옛날에 다른데서 했어요...흉터가 생겨서 더 컴플렉스 됐어요..ㅠㅠ
현유 2005-10-09 (일) 15:13 18년전 신고 주소
헛~ 어디서 하셨어요?? 정보쫌 >ㅁ<ㅎㅎ
천둥소리 2005-10-09 (일) 15:15 18년전 신고 주소
뒤틈 정보좀 주세요~
아포리아 2005-10-10 (월) 02:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
달숙이 2005-10-10 (월) 07:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^ㅎ
미시 2005-10-10 (월) 16:42 18년전 신고 주소
서울인데 저도 꼭 하고 싶어요. 정보 부탁합니다.
그럼 행복하세요.
백설공쥬 2005-10-10 (월) 18:20 18년전 신고 주소
저랑 같은 병원인거 같아요~저도 저번주에 뒤트임 했는데 혹시
대구에 박원장님 오원장님 계시는 병원 아니세요??^^
이니셜은 이제 못적게 하니 ..힘드네요 ..
저도 곧 사진올릴께요 ^^
백설공쥬 2005-10-10 (월) 18:22 18년전 신고 주소
글구 저도 저번주 목욜날 박원장님 오셨을때 박원장님께 시술받았는데
수술할땐 안아팠는데 오늘 실밥 빼는데 어찌나 아프던지 눈물이 줄줄..
그래도 눈이 더 시원해보여서 넘 좋네요 ^^
대구여인 작성자 2005-10-10 (월) 20:24 18년전 신고 주소
백설공주님두 하셨구낭..반가워요~ 같은병원 맞네요..ㅋㅋ전..오쌤께 받고선 박쌤께 경과보고 그랫어요~ㅋㅋㅋ전 민감해서 그런지 첨부터 많이 아팠는데..글고 전..녹는실 썼어요~ 공주님 사진 기대할께요~^^
angel 2005-10-10 (월) 23:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 합니다.
^^
꽃보ㄷㅏ男子 2005-10-14 (금) 04:52 18년전 신고 주소
잘되셨네요.
큐티티 2005-10-14 (금) 12:48 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴꼐요~ 나중에도또 붙었나 안붙었나도좀 알려주세요 ㅋ
ㅇㅖ뻐요~
hi