• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

↓아랫글 수술12일후 사진이 안올라가서 연타올립니다

오늘드뎌한당 2005-10-07 (금) 01:04 18년전 1996

최근사진이요

모두 수술잘하시구요 이뻐지세요^
Translating

804,944
2,906,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아이엠심 2005-10-07 (금) 01:31 18년전 신고 주소
절개로 12일 지났는데.. 붓기도 진짜 많이 빠졌구 너무 이쁘고 자연스럽네요~ 수술직후 사진은 약간 짝짝이 인듯하더니 현재는 너무 이쁘네요~
김경희 2005-10-07 (금) 04:30 18년전 신고 주소
이뿌시닷 ㅋㅋ 정보좀요 ^^
뿡뿡뽕이 2005-10-07 (금) 08:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
왠지 모르게 장영란 같아보여요~
킁킁zz 2005-10-07 (금) 09:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
날자! 2005-10-07 (금) 11:47 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
dsfsdf 2005-10-07 (금) 13:10 18년전 신고 주소
저도 정부좀 부탁드려요^^
눈코입 2005-10-07 (금) 13:28 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려여.. 이쁘당..
christy 2005-10-07 (금) 13:29 18년전 신고 주소
님,원래 얼굴도 이쁘션는데, 쌍껍하시니 더 예쁘시네영~!
라인은 저랑 똑같으심~! ㅋㅋ
전 한달좀 넘었는데, 저정도 라인이에여~ㅋ
지년이 2005-10-07 (금) 13:31 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
예뻐질수있다면 2005-10-07 (금) 13:57 18년전 신고 주소
이미지가 많이 감찍해지셨어요!~
오늘드뎌한당 작성자 2005-10-07 (금) 15:08 18년전 신고 주소
장영란...........그소리엄청들엇어요 ㅠㅠ싫은데;;참! 쪽지주신분들
다답장해드렷어요^^
ssww 2005-10-07 (금) 17:53 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
정보 좀 꼭 부탁 드릴께요^^
이뻐지지 2005-10-07 (금) 18:41 18년전 신고 주소
저 정보좀요~
눈짱 2005-10-07 (금) 19:14 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-07 (금) 20:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~~~~~~~~~!!!
하자하자아자 2005-10-07 (금) 20:31 18년전 신고 주소
사진에서 눈만 장영란 쪼~~~끔 닮으셨고 ^_^+
전체적은 이미지는 참~~한데요 ~
님 이쁘세요 ^_^*
귀차니즘마녀 2005-10-08 (토) 14:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
나도나도~ 2005-10-09 (일) 14:20 18년전 신고 주소
와 ~ 정보좀 주세요^^
현유 2005-10-09 (일) 15:13 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요~ ㅋㅋ
겨울♥ 2005-10-10 (월) 00:49 18년전 신고 주소
이쁘당~ ^0^와~정보즘 주셔요~꼭즘여ㅋㅋ
겨울♥ 2005-10-10 (월) 00:49 18년전 신고 주소
밑에서 오른쪽껀 김민희 같아요-0-
잇츠레이닝 2005-10-13 (목) 01:36 18년전 신고 주소
이쁘세여 ㅎㅎ 정보부탁드려여 ㅋ
hi