• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅅㅋ 성형외과 절개쌍수후기

코민이나 2018-02-02 (금) 00:59 6년전 5525
2년 전에 친구랑 같이 ㅇㅅㅋ에서 완전 절개로 쌍수했었어요 !! 제가 쌍액만 거의 4~5년 했던터라 눈매교정도 해야하는 줄 알았는데 눈매교정은 하라고 안하시더라구여, 이것저것 하라는 소리 안하셔서 되게 맘에 들었던 기억이 있네용
앞트임 + 완전 절개 했었는데 제가 아웃라인으로 해달라고 하는 바람에 붓기는 거의 1년이 다 지나서야 빠졌었네요 ^^,, 인아웃으로 했던 친구는 한달 안지나서 거의 다 빠지던데ㅜㅎ 솔직히 쌍수할때 눈 두덩이에 살 많은 분들은 아웃보단 인아웃으로 라인 잡는 걸 추천합니다 ㅜ ㅜ !! 여튼 전체적으로는 분위기가 되게 달라져서 만족은 하구 잇서여 가격도 저렴했던거같고여
Translating

19,071
2,680,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
르시엘 2018-02-05 (월) 21:16 6년전 신고 주소
절개로 하면  눈감으면 라인 티가 많이 나나여?
bsw4655 2018-02-07 (수) 13:01 6년전 신고 주소
저도 아웃과 인아웃 고민중인데눈에살많아서 절개하고 아웃하면  그래도 소세지처럼보일까요?
사사사사사 2018-02-28 (수) 05:24 6년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅㅋㅗㅡㅣㄴ 인가요 ㅇㅅㅋㅗㅡㅏ 인가요??
깨끗한나라는 2020-08-25 (화) 12:23 3년전 신고 주소
지금 어떠세요?ㅠㅠ 절개흉터는 어떤가요..
hi