• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 뽑고 술이요...ㅜㅜ

란잉 2010-06-12 (토) 11:15 14년전 2139

실밥 뽑고 다음날 첫출근 회식이라

소주 4잔에 맥주 1병 마셨는데;;

눈이 덧난다는게 먼가요?
티가 나나요?? ㅠ ㅠ

수술한지도 실밥뽑은지도 얼마 안되서;;
잘 모르겟어요;;;

이제부터 술 안마시면 되겠죠? ㅠㅠ
근데 화장은 언제부터 ..? ㅠ
Translating

229,554
44,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fpdlel0625 2010-06-12 (토) 13:41 14년전 신고 주소
저는 코지만.. 술은 최소 2주 후에 마시고 가급적 한달 피하고 되도록 두달 피하고,마시게 된다면 소주 한잔 갖고 버티라던데, 그만큼 술은 도움이 안된다는 얘기일꺼에요 저도 하루 걸러 하루 회식이 잡혔을때 사랑니 발치 했다고 둘러댔어요 입벌려봐! 이러진 않으니까, 같이 식사할때 좀 힘들게 먹는척 하는 쇼도 필요했지만 누군가 술을 권하면 옆에서 발치 했다고 대신 거절까지 해주는 좋은점도 있었음, 요 방법 강추~ 눈 화장은 3~4주 후? 정도에 했던거 같네요 저는 그래요~
란잉 작성자 2010-06-13 (일) 21:21 14년전 신고 주소
상당히 오래 걸리군요;;ㅠ_ ㅠ;; 시간이 빨리 지낫음 좋겠네요;; ㅠㅠ
루룽 2010-06-23 (수) 21:48 14년전 신고 주소
오 사랑니 발치 좋은 방법이네요~ 감사!
hi