• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,위트임,뒤트임10일째..ㅋ

늙은언냐 2010-06-10 (목) 14:36 14년전 4643
드뎌 나도 사진을 올릴 수 있네요..ㅎㅎ
솔직히 실밥 푸르기 전까지 얼마나 고민하고..
거울을 달고 살았는지ㅠㅠ
이제 10일 쨰..ㅋㅋ
너무너무 홀가분하고 행복해요~~
사실 성형은 절대 안돼~~
이런맘으로 살아왔는데..생각이 바뀌었어요...
여름휴가내서 코도...ㅋㅋ
백포기하고 눈하길 잘한 것 같네요..
잔고야 다시 채우면 되는거고ㅠㅠ
저 이정도면 잘된거죠?
Translating

22,504
2,906,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코수술후상처입음 2010-06-11 (금) 23:55 14년전 신고 주소
사진은 안 보이네요;;
저만 안 보이는건가;
성형은 본인 만족이니,, 만족하셨다니 정말 잘된 일이시네요..

저는 아쉬움만 가득한 성형이 되서
다시는 성형하고싶지 않은데 ㅠㅠ
코는 눈보다 더 신중하셔야 돼요 !

제가 성급했다가 실패한 케이스라서 ㅠㅠ
촛불두개 2010-06-14 (월) 19:42 14년전 신고 주소
혹시 뒷트임에 대해 정보좀 주실수있나요^^;
프릴랄라 2010-06-26 (토) 00:58 14년전 신고 주소
뒤트임이 다시 달라붙는다는 소리가 있어서,,,저도 하고 싶은데 사실 겁나요 상담했던 ㅎㅈㅇ은 선생님이 넘 솔직하셔서 가서 웬간하면 하지 말라고 하셔서리,,,
helpme 2010-07-14 (수) 01:50 13년전 신고 주소
뒤트임 한지 3년됐는데 붙지는 않았구요~ 첨에 수술 했을때 부터 왼쪽보다 오른쪽에 효과가 없었는데 그대로에요. 수술후 눈 아래위로 벌려주는거 계속 해야하는데요. 전 그거 1달정도 하다 그만뒀어요 왜냐면 눈에 주름 생기거든요 ㅎㅎ 주름보다 붙는게 낫다 싶어 관뒀는데 그대로에염
hi