• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 맞나요?

OAO 2010-06-07 (월) 22:56 14년전 2682
이리저리 상담다니다가 며칠전에 눈매교정받았어요~
막 부분절개로 하라는데도 간혹 있었는데,

대부분 절개나 눈매교정 필요하다고 하더라구요.
뭐 눈에 지방이 많아서 그런거라고 절개만으로
충분하다는곳도있고, 눈근육도 좀 약하다고 눈매교정
하자는데도있고 아무튼 그랬는데, 눈매교정하자는데가 더 많았고, 어차피 절개하는거니까 눈매교정하자, 하고 했는데요.

눈매교정이 제대로 된건지 모르겠어요~
확실히 이마를 안쓰고 눈을 뜨긴 하는데, 눈동자 보이는정도는 예전에 이마써서 눈뜨던정도이고, 또 수술할때 의사선생님이 안검하수까진 아니라고 갑자기 말하셔서 괜히 절개로만 하신거 아닐까 걱정되네요..ㅠㅠ

수술할때 뭐 마취하고, 눈꺼풀 막 땡기는느낌은 들었어요. 지방태우는 느낌도 났구요.
저는 눈꺼풀 막 떙기는게 근육을 땡겨서 올린거라고 생각했는데, 다른분들 후기보면 완절로도 그런느낌 받으신분들 많더라구요...ㅠㅠ

저 눈매교정 제대로 받은거 맞을까요?

눈동자도 80~90% 보이길 바랬는데, 대충 60~70%정도 보일거같아요...ㅠㅠ

눈매교정받았는지 알수있는방법 없을까요?
Translating

310,709
561,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
청소01 2010-06-08 (화) 09:24 14년전 신고 주소
눈매교정= 완절 아닌가요?
메몰로 눈매교정 불가능..
그리고 붓기 빠져야 아실 듯
ㅇr정말 2010-06-10 (목) 07:30 14년전 신고 주소
눈매교정할때 저는 무지 아팠어요.. 모를리가없는데;; 근육을 실로 꿰맬때(?) 무지 아프더라구요..
란잉 2010-06-13 (일) 21:14 14년전 신고 주소
저두 눈매교정했는데;; 별로 안아프던데요;;;ㅎ_ㅎ;;;
hi