• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

급해요

sw0980 2006-09-17 (일) 20:35 17년전 1112
쌍꺼풀 수술한지 2틀째인데..바로 하고 나서

거즈나 수건 안깔고 각얼음 봉지에 얼려서

찜질했는데 물기가 조금씩있자나요 뮬이 들어 간것

같은데...어떻하죠????????

오늘까지 계속 그렇게 하다가... 물들어가면 안된다고

어떻하죠? 내일 테잎 띠러 갔는데 혹시 염증 생기고

그러나요?무서워서 죽겠어요 ㅠㅠ
Translating

2,907,110
506,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지고싶은소녀 2006-09-17 (일) 21:44 17년전 신고 주소
아주조금은 괜찮다던데.. 너무많이들어가면 염증생길수도있죠;; 조심하시지..ㅜ 그래도 조금은 괜찮으니까 너무걱정하지마세요~^^;
꽁지♡ 2006-09-17 (일) 21:58 17년전 신고 주소
갠차나여...전 마니드러갓엇음..ㅋㅋㅋㅋ
sw0980 작성자 2006-09-17 (일) 22:38 17년전 신고 주소
아휴~ 엄청 걱정 했어요 ㅜㅜ 지금은 조금 마음이 놓이네요 휴~ 제발 이쁘게 됬어야 할텐데... ㅋ 답글 감사드립니다
꽁지♡ 2006-09-18 (월) 22:43 17년전 신고 주소
그렇다고.물드러가도록 내비려두면안되요ㅋㅋㅋ
hi